大紀元曝光山西省國安委特急密件,顯示山西從9月開始就進入“臨戰狀態”。(AP圖片)
大紀元曝光山西省國安委特急密件,顯示山西從9月開始就進入“臨戰狀態”。(AP圖片)

為保“十一”山西進入“臨戰狀態” 中共國安特急密件曝光

蕭晴
2019-09-12 11:17
中共建政70周年逼近,除首都北京風聲鶴唳、草木皆兵外,大陸各地也陸續進入“戰時”或“臨戰”狀態。大紀元曝光一份山西省國安委特急密件,顯示山西從9月開始就進入“臨戰狀態”。

中共建政70周年逼近,除首都北京風聲鶴唳、草木皆兵外,大陸各地也陸續進入“戰時”或“臨戰”狀態。大紀元曝光一份山西省國安委特急密件,顯示山西從9月開始就進入“臨戰狀態”。

這份密件是中共山西省委國家安全委員會辦公室9月2日下發的特急、機密文件。

密件中稱,中共將在10月1日前後在北京天安門舉行閱兵等活動,並且姍姍來遲的中共十九屆四中全會也將在10月份召開。山西作為北京的側翼屏障、環京護城河重要一環,從9月開始,全省各地各部門進入“臨戰狀態”,24小時值班執勤。

密件要求,全省在中共建政70周年、四中全會召開期間,要守住“三個防止”和“三個不發生”的底線。

所謂的“三個防止”是指:防止大規模暴恐案件;防止暴恐案件多發頻發勢頭;防止暴恐活動向內地蔓延。

“三個不發生”是指:不發生大面積停電事故;不發生人身死亡和事故;不發生重特大設備損壞事故。

密件提到當前中共面臨的國內外風險及危機:如中美貿易戰;中共遭西方圍堵等;香港的“反送中風波”可能向大陸倒灌;國內長期積累的矛盾和問題逐漸顯露,各種風險連鎖、聯動,升級、轉化,傳導效應明顯。

密件稱,山西作為京畿近省、能源大省、宗教大省和中部不發達地區,許多領域重大風險易發多發,尤其是該省經濟壓力大、民生領域欠帳多等因素,所以該省要嚴防“黑天鵝”、“灰犀牛”事件。

此外,密件還要求全省官員“提高政治站隊”,把“思想和行動統一到中央各項重大決策部署上來”。

有分析說,中共目前除面臨上述國內外危機外,中共高層內部也嚴重分裂、權斗不止,加重了中共垮台的危機。上述密件的要求,應該是來自中共國家安全委員會,而中共要求官員要“提高政治站位”,說明還有官員沒有“站好位”。

大紀元曝光山西省國安委特急密件,顯示山西從9月開始就進入“臨戰狀態”。(大紀元圖片)
大紀元曝光山西省國安委特急密件,顯示山西從9月開始就進入“臨戰狀態”。(大紀元圖片)
大紀元曝光山西省國安委特急密件,顯示山西從9月開始就進入“臨戰狀態”。(大紀元圖片)
大紀元曝光山西省國安委特急密件,顯示山西從9月開始就進入“臨戰狀態”。(大紀元圖片)

十一將近,中共從中央到地方如臨大敵,北京更從8月下旬開始就進入了“十一模式”,規定水果刀、菜刀等刀具下架,警察大肆抓捕在京訪民等。

除了山西省用“臨戰”字眼應對十一維穩外,陝西官方日前也宣布進入“戰時”狀態。

中共陝西省副省長、公安廳廳長鬍明朗9月4日簽發廳長令,宣布全省公安機關由9月15日至10月4日啟動“戰時”禁酒令。

“戰時禁酒令”期間,陝西在職公安、警察、事業編警務人員、警務輔助人員等全省各級公安機關所有工作人員,禁止在任何時間、任何場合以任何理由飲酒。如果一經發現違令者,將追究當事人及領導人員責任。

海外媒體稱,“十一”前夕,中共“把人民當敵人”的舉動,“不像在準備一個盛大的節日,倒像是要預防一場大難”。

來說幾句


香港人民爭取自由萬歲!
2019-09-17 06:43

非常感謝,儘力報道人們這些知識!!!

匿名
2019-09-13 22:03

共產黨當年入主中原,毛賊匪首弄死了幾千萬的中國人而血債未償。到如今的習豬頭登基帝位,昏庸無道,治國無方但卻整人有術。無數的仁人誌士被這個飯桶暴君出台的各種惡法誣陷下獄,如今還企圖想安然度過這個竊政國殤的70週年黨慶?讓14億的中國人下跪認賊作父,讓奴隸們唱著『不願做奴隸的人們』的國歌為其站台吆喝大唱讚歌!?這是何等的荒唐搞笑的畫面啊!共產黨活著,中國不會好,香港不會好,世界不會好,帶來的只能是災難、死亡、混亂、暴力、謊言和噴灑滿地的鮮血。共產黨的五星血旗就是用中國人的鮮血染紅的,代表共產黨那顆大大的五角星正在發出滲人嗜血的光芒,似乎又要宰殺中國人用鮮血染紅旗了!

解體中共 人人有責
2019-09-13 20:48

北京滿大街3分之1是人,3分之1是保安、便衣、偵緝隊,還有3分之1是鬼,霧霾漫天,中共迴光返照了。

匿名
2019-09-13 03:50

活躍的社運人士還要注意了,一定要關注自己的手機有否被中共的國安國保等東廠錦衣衛的監聽。要判斷好簡單,只要在平時通話的時候用耳機就能知道自己的手機號碼有否被監聽勾線了。被監聽的手機號通話的時候會有嚴重的回聲。尤其是拿著線控的話筒對著說話的時候尤為明顯!一定要注意了。可以改用網絡電話,如whatsapp,line,telegram等!

匿名
2019-09-13 22:14

據說中共三大運營商都在電話sim卡上都做了手腳留有後門,根本不用你打電話都能時刻監聽你。因為貌似只要他用監控軟件就能開啟手機的麥克風,直接就可以監聽到你的日常生活對話。就算你開飛行模式都沒用。所以最保險的還是在關鍵的時候,把sim卡徹底拔出。同時不要用國產的任何牌子的手機,因為全部都有後門的,所有的底層數據都修改過的,真的不能用。那些什麼微信、qq之類的就更加高危了。共產黨的最後時刻終於來臨了,他畏懼人民的團結,畏懼人民聚集,畏懼民族的凝聚力!所以如今的共產黨的敵人不是美日,而是14億的中國人,畏懼人民在人群當中舉標語,喊口號,凝聚人民的倒共力量,所以動用所有的社會資源以及一切的監控手段來監控管制人民。所以,面對共產黨的國安國保等東廠鷹犬爪牙錦衣衛,盡量改用境外的社交通訊軟件來制定行動策劃指揮。共產黨一!定!要!滾!出!中!國!

暫匿名
2019-09-13 11:47

非常感謝,儘力報道人們這些知識!!!

匿名
2019-09-13 00:38

可惜中共的生死不是它自己說了算,人算不如天算,看着吧

暫匿名
2019-09-13 11:50

這是定死了的,人們看着吧!

希望之聲網友
2019-09-12 16:32

女聲獨唱:獻給這樣的警察
http://www.zhengjian.org/node/252658
選擇與未來
一九九九年七月,中共與人權惡棍江澤民踐踏法律,動用整部國家機器迫害法輪功,對上億遵循“真、善、忍”的法輪功學員進行了殘暴的迫害。廣受迫害的還有不明真相的公、檢、法人員,他們在歷次運動中都是被蒙蔽最深的“被利用者”。良知和利益,孰輕孰重,兩難選擇。
職業不同,人性相同。二十多年過去了,越來越多的警察看清了中共的邪惡,明白了修煉者的善良。他們不再冷漠麻木,而是理智、智慧的保護大法徒,做出正義的選擇,同時成就了自己美好的未來。

謹以此歌獻給這些可貴的生命。

獻給這樣的警察

大蓋帽蓋不了你的雙眼
蘭警服掩不住你的善念
忘不了聞真相你迷途知返
忘不了救法徒你不懼風險
好漢啊好漢
春風暖暖不過你雪中送炭
好漢啊好漢
我真心祝願你事事平安

大蓋帽蓋不了你的雙眼
蘭警服掩不住你的善念
忘不了聞真相你仗義執言
忘不了循天理你俠肝義膽
好漢啊好漢
春風暖暖不過你雪中送炭
好漢啊好漢
我真心期盼你早登法船
二零一九年五月三十一日,法輪大法明慧網刊發《通告》告知:在美國的一些宗教及信仰團體日前被告知,美國政府將嚴格地審核簽證申請、對人權及宗教迫害者拒發籤證,包括移民簽證和非移民簽證(如旅遊、探親、商務等),已發籤證者(包括“綠卡”持有者)也可能被拒絕入境。美國國務院官員並告知美國法輪功學員可以提交迫害者名單。
這意味着,國際社會對於中共以及江澤民集團殘酷迫害法輪功的反人類行為,已從“呼籲”停止迫害,演變為實質性的具體“行動”。
明慧網在《通告》中稱:“請海內外大法弟子立即行動起來,更完整的收集、整理和向明慧網提交迫害者名單,包括迫害者本人及其親屬、子女、資產的信息,以便定位迫害者。”
根據明慧網頒布的“收集迫害者信息用表”,“迫害者”包括、但不僅局限于直接實施迫害者,也包括制定具體政策、下達命令以及協同者。根據美國的相關法律公告,符合拒發籤證要求的惡行包括:
未經法院判決為“死刑”而故意殺人;酷刑和其它殘忍、不人道或有辱人格的待遇或處罰;沒有刑事指控的拘押;綁架或秘密拘押而致人失蹤;
其它對生命權、自由權或人身安全權的公然剝奪;下令、煽動、協助或以其它方式參與群體滅絕。
天理昭昭,善惡有報。任何一個人都要對自己的行為負責,無論是首惡,還是幫凶;無論是公、檢、法,還是協同者,都逃不過人間法律、道德法庭的終極審判。
長夜將盡,曙光已現,正義終將彰顯。如今,法輪大法洪傳世界一百二十多個國家,江澤民、羅干、周永康等迫害法輪功的罪人被告上海外多國法庭。一些聰明正義的警察正秘密搜集身邊迫害法輪功的惡警們的證據,等平反那天,將這些兇手一起送上審判台。
迄今在大紀元退黨網站公開表明“三退”(即退出中國共產黨、共青團和少先隊)的人數已超過三億4千萬,天滅中共在即。那些仍在參與迫害法輪功學員的各級人員,請趕快停止迫害,退出邪黨組織,保護法輪功學員,收集其他人的犯罪證據,將功補過,為自己的未來留一條後路,才是正確的選擇。
也許你還沒覺出來謊言在害你,也許你還不知道上天正向你賜良機,無論選擇什麼全都由自己,不久的將來,你會明白這是個多麼好的機緣,因為一切都將得到證實,謊言不可能永遠遮蓋真理。選擇決定未來,請記住“法輪大法好”!

匿名
2019-09-12 15:58

保十一就是保中共,中共臨死期越近越害怕。

wpDiscuz