9月12日川普總統在巴爾的摩舉行的共和黨年會上。(AP Photo/Jose Luis Magana)
9月12日川普總統在巴爾的摩舉行的共和黨年會上。(AP Photo/Jose Luis Magana)

川普:社會主義幽靈在民主黨中崛起 共和黨要絕地反擊贏得2020

楊曉
2019-09-13 17:00
9月12日晚間在巴爾的摩召開的國會眾議院共和黨年會上,川普總統抨擊民主黨人擁抱“激進的社會主義”,他還指出“社會主義幽靈在民主黨中崛起”,同時川普敦促共和黨要“絕地反擊”(to fight like hell),拿下2020大選,以保障美國自由的延續。

周四(9月12日)晚間在巴爾的摩召開的國會眾議院共和黨年會上,川普總統抨擊民主黨人擁抱“激進的社會主義”,同時敦促共和黨要“絕地反擊”(to fight like hell),拿下2020大選,以保障美國自由的繼續存在。

川普在年會上對共和黨人說:“隨着社會主義的冷酷幽靈在民主黨中崛起,我們所有人都應該確保美國自由的生存。”

川普批評了民主黨提出的各種建議,包括全民健保和綠色新政,他說道:“國會中的民主黨人已經擁抱着極端的、具破壞性的和危險的議程,激進的社會主義,以及開放邊界。”

然後,川普敦促促共和黨人“為即將到來的戰鬥做準備,因為使美國夢成為可能的傳統和信仰遭受到了前所未有的攻擊”。

川普表示,如果民主黨2020候選人中的任何一個贏得大選的話,美國就會落入“墜入地獄”般的境況

此外,川普還抨擊媒體“勾結”民主黨,他告訴共和黨人說:“我們正在打兩場戰鬥:民主黨和媒體。就好像他們是一體的。他們在一起合作。他們在串通,他們在阻撓。”

川普祝賀了北卡羅來納州的共和黨人丹·畢曉普(Dan Bishop)和格雷格·墨菲(Greg Murphy)在9月11日贏得了該州的特別選舉,同時還不忘抨擊了一下媒體,川普說,他認為“假新聞對這個結果不會太滿意”。

9月12日晚在共和黨年會的同時,民主黨也在德克薩斯州的休斯頓舉行着2020總統候選人的第三輪辯論會。川普把民主黨總統候選人中領跑的兩個人,參議員伊麗莎白·沃倫(Elizabeth Warren)和前副總統喬·拜登(Joe Biden),拿出來涮了一下。

川普說他原以為沃倫會很早出局,但是現在看情況沃倫對拜登會有一搏,而迷迷糊糊的拜登就像睡著了,簡直不知道他自己在做什麼、說什麼。

在講話中,川普特別提到,在他的政府施政下,美國實現了“巨大的變化”。川普還承諾更多的改變,包括進一步減稅。

川普表示,會在明年的某個時間來宣布對努力工作的中產階級減稅,他說那會是“非常非常可觀的減稅措施”。

眾議院共和黨這次的年會原本定於今年1月在西弗吉尼亞舉行,但是由於當時的聯邦政府部分關門而推遲到現在。

這也是川普自從兩個月前指責巴爾的摩在民主黨施政下變得“污穢不堪”以後第一次訪問巴爾的摩。

在講話中,川普也特別提到象巴爾的摩這樣的很多城市都是“被幾十年的失敗和腐敗的(民主黨)統治所摧毀”,川普也敦促共和黨人要為這些城市的未來而奮鬥。

眾議院共和黨領袖凱文·麥卡錫(Kevin McCarthy)表示,川普總統來到巴爾的摩具有象徵意義,這表明,川普總統真正關心巴爾的摩,關心住在巴爾的摩的人,他不接受“你必須待在貧困中”的說法。

來說幾句


匿名
2019-09-13 23:27

美國不要管共狗國是否取消徵收美國商品關稅,重要的是美國要不斷提高徵收共狗國商品關稅,做到能夠完全擺脫對共狗國經濟的依賴,不要再做推遲共狗國關稅為其大量輸送財富的傻事,而且共狗國統治下的愚民很多在共狗洗腦下仇美,美國給共狗國再多好處也改變不了這些愚民貪婪、自私、邪惡的仇美心態。

wpDiscuz