日前,在廣州番禺區一國際學校內,一名女教師在宿舍樓離奇墜樓身亡。(微博圖片)
日前,在廣州番禺區一國際學校內,一名女教師在宿舍樓離奇墜樓身亡。(微博圖片)

廣東24歲美女教師校內離奇墮亡 全身有掐痕

岳文驍
2019-09-14 22:32
9月11日,在廣州番禺區一國際學校內,一名女教師在宿舍樓離奇墜樓身亡。其姐姐說,發現妹妹脖子和大腿內側都有掐痕,感覺像被人拖拽過。她不相信妹妹是自殺。

9月11日,在廣州番禺區一國際學校內,一名女教師在宿舍樓離奇墜樓身亡。其姐姐說,發現妹妹脖子和大腿內側都有掐痕,感覺像被人拖拽過。她不相信妹妹是自殺。

據大陸媒體9月12日報導,廣州番禺區華南碧桂園國際學校,24歲女教師王潔(化名)在學校宿舍樓離奇墜樓身亡。

12日晚,當地警方發布通報稱:經核實,死者王某(24歲,福建人)為南村鎮某小學教師,經現場勘查及屍體檢驗,確認墜亡。目前尚未發現他殺證據。

王潔的姐姐王洋(化名)對陸媒說,11日8點11分,她接到妹妹學校打來的電話,稱妹妹已墜樓身亡。她和家人立即從老家泉州趕赴廣州,在殯儀館見到了妹妹最後一面。

王洋說,她發現妹妹下巴脖子處和大腿內側有掐痕,腳關節有輕微擦傷,身上還有灰塵,“感覺像被人拖拽過”。

王潔從廣東外語外貿大學中文系畢業後,就進入華南碧桂園國際學校教國學,今年起,被調去一年級當班主任教授語文。

王洋認為妹妹不可能是自殺。她說,父親很早去世,家裡就三個姐妹,王潔排老二,一直都非常懂事聽話。地性格活潑開朗,在廣州的人際關係也很簡單,從沒聽說過她跟人有矛盾。就在8月,妹妹還跟好友說想去深圳玩,而且在本月10日凌晨,王潔還給姐姐轉了2200元人民幣的家用補貼。

來說幾句


匿名
2019-09-16 05:18

本來犯罪應該受到相應的懲罰,但是被反人類罪犯、共匪恐怖武裝犯罪分子霸佔的淪陷區,共匪恐怖武裝犯罪分子凌駕在法律之上無法無天、為所欲為,淪陷區成了一個無政府、無法制、無公道的社會。
淪陷區難民家庭遭到這種不測,總是被共匪恐怖組織以和諧為理由而掩蓋,恐怖犯罪分子逍遙法外繼續禍害淪陷區數十年無休無止。
好在反人類罪犯、共匪恐怖武裝犯罪分子終于要下地獄了,希望淪陷區現在每天因共匪恐怖導致的無數災難有朝一日都能找到真正的罪犯而水落石出,讓假裝摸石頭過河的反人類罪犯、共匪恐怖武裝犯罪分子見鬼去。

匿名
2019-09-15 16:08

檢察院介入,應該刑事勘察。

匿名
2019-09-15 08:09

都是共產黨的掌權者乾的罪惡被淹蓋了!如今的中華民族在被共產黨統治的這幾十年後已然成了一個吃人的罪惡社會。槍杆子里出政權說穿了就是共產黨用筆杆子寫最動聽的詞彙用槍杆子干最邪惡的事情

反共先鋒
2019-09-15 02:54

這個國家現在是無法無天的境地!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名
2019-09-15 00:50

近期江蘇女足等等事例,在大陸各個地區,大家肯定比我知道的更多。都表現出一些個經常被刻意淡化的弱勢群體事件。細思極恐啊!
惡黨不除,它的爪牙就肆無忌憚!

wpDiscuz