印度India示意圖(圖片來源:AP美聯社)
印度India示意圖(圖片來源:AP美聯社)

蘋果將向印度投資10億美元 擴大iPhone製造規模

偉誠
2019-09-17 00:41
9月16號消息,蘋果公司計劃開始向世界出口"印度製造"版iPhone,準備向印度展開新一輪多達10億美元的投資。《印度時報》引用官方消息稱,蘋果將通過其合作夥伴向印度投資10億美元,產能將被用于滿足全球市場對其產品的需求。富士康將成為蘋果這一最新舉措的投資合作夥伴,其欽奈(Chennai)工廠將被用于製造蘋果為全球市場供應的產品。

9月16號消息,蘋果公司計劃開始向世界出口”印度製造”版iPhone,準備向印度展開新一輪多達10億美元的投資。《印度時報》引用官方消息稱,蘋果將通過其合作夥伴向印度投資10億美元,產能將被用于滿足全球市場對其產品的需求。富士康將成為蘋果這一最新舉措的投資合作夥伴,其欽奈(Chennai)工廠將被用于製造蘋果為全球市場供應的產品。

此外,一系列蘋果組件供應商也將在印度投資,推進印度製造。蘋果一開始是通過另一家代工夥伴緯創資通的班加羅爾工廠在印度進行有限的特定機型本土化生產,但是最新擴大生產努力現在由富士康負責。

消息稱,已經在印度生產的產品目前”正在接受測試”。蘋果還希望印度政府對目前提供的出口激勵措施進行”澄清”。

來說幾句


wpDiscuz