川普總統2019年9月16日在新墨西哥州的競選集會上(AP photo/ Evan Vucci)
川普總統2019年9月16日在新墨西哥州的競選集會上(AP photo/ Evan Vucci)

川普要求《紐約時報》抹黑卡瓦諾大法官的人辭職 痛批紐時已死

仲軒
2019-09-17 16:40
川普總統9月16日晚上在新墨西哥州舉行的集會異常熱烈,雖然這個州是比較傾向民主黨的地盤,但是這次川普集會的場內場外都是滿滿的支持者。川普還在這個大型集會上大聲呼籲《紐約時報》涉嫌抹黑卡瓦諾大法官的人員辭職,並痛批紐時已死。

川普總統9月16日晚上在新墨西哥州舉行的集會異常熱烈,雖然這個州是比較傾向民主黨的地盤,但是這次川普集會的場內場外都是滿滿的支持者。川普還在這個大型集會上大聲呼籲《紐約時報》涉假新聞的人員辭職,並變更管理層,以對該報犯的錯誤負責。

此前《紐約時報》發表了針對最高法院大法官卡瓦諾(Brett Kavanaugh)的“不端行為”的重磅指控,然而,所謂的受害當事人很快又說她不記得那個事了。

所以《紐約時報》只好很快的改口,重新改編了故事,並且發聲明道歉,然而,事情仍舊沒完沒了。

儘管《紐約時報》之後就對這個故事進行了重大修改,但周一(9月16日)晚些時候根據《紐約時報》的報道稱,一大批民主黨總統競選人,不僅不後退,竟然迅速在周末對卡瓦諾大法官展開了彈劾行動。

川普在集會上說道:“左翼試圖以威脅、欺辱、恐嚇來讓美國人屈服。他們試圖將任何妨礙他們的人列入黑名單,脅迫他們,撤銷他們或摧毀他們。看看他們今天對卡瓦諾大法官所做的事情。你看到了嗎? —— 民主黨人正在呼籲他辭職。他們要彈劾他,而那位涉案的女士說她什麼都不知道。所以《紐約時報》不得不發表重大道歉,他們不得不改變他們的故事……然後,他們仍然要彈劾他!”

川普說:“卡瓦諾是個好人,一個非常好的人。” 這時台下響起了熱烈的掌聲和歡呼聲,台下的川普支持者們,都熱烈地回應川普對卡瓦諾的支持。

川普補充說:“我呼籲《紐約時報》每個參與抹黑卡瓦諾的人都辭職。當你在其中時,‘通俄門’的獵巫騙局,也像這個故事一樣的虛偽。他們已經將‘灰發老太太’(《紐約時報》的綽號),如此有聲望的(媒體),打碎了,摧毀了她的美德,毀壞了她的聲譽。她永遠都無法恢復了,而且在目前的管理層下,也永遠都無法再度回復到她原來的輝煌了。紐時已經死了,那個長命的《紐約時報》。”

當川普的話剛說到要《紐時》抹黑卡瓦諾的人辭職時,台下又響起了掌聲和呼喊聲——《紐約時報》讓這個原本傾向民主黨的新墨西哥州的人們有多麼的失望可想而知!

2019年9月16日在新墨西哥州的集會上,川普支持者們起立歡呼。(AP/Andres Leighton)

川普又提醒道:“想一想——他們寫了一個關於某個人的故事,而她(指故事中的受害女主角)說:‘我不記得了!’,你能相信嗎?”

川普說:“所有那些激進的左翼狂人、那些司法委員會和各種組織,那些設計來傷害我們國家的人們,看看我們所交手的沙特阿拉伯、伊朗、中國、俄羅斯、及朝鮮,再看看我們手中的牌,還好我們在2016年的總統大選中獲勝了。相信我!”

這時,台下又響起了更熱烈的掌聲與呼聲!台下的人們都贊同川普,他們用吶喊聲來表示支持,希望川普總統帶領他們,讓美國的經濟狀況和國際地位,一步步的提高。

集會人群中爆發出“再來四年”的歡呼聲,希望川普贏得2020總統大選的連任。

2019年9月16日,川普總統在新墨西哥州Santa Ana Star 中心的競選集會上。 (AP Photo/Evan Vucci)

與此同時,眾議院司法委員會主席、民主黨眾議員傑里·納德勒(Jerry Nadler)似乎對彈劾卡瓦諾的想法也潑了冷水。但是納德勒周一在電台節目中表示,他們要全力以赴地彈劾川普總統。

不過,這個想法也還停滯不前,因為民主黨高層也出現了分裂,無法就真正彈劾達成一致。

來說幾句


wpDiscuz