川普總統9月17日抵達灣區,出席籌款午宴
川普總統9月17日抵達灣區,出席籌款午宴

【走入美國】“深藍”灣區首迎川普 專家談加州在2020選舉中作用

馨恬
2019-09-18 22:15
美國和加州面臨哪些重要威脅?

受訪人:Bing Tran,聖荷西企業家;Shannon Creson,東灣企業家;
Trevor Loudon,新西蘭作家、政論家

節目時長:19分55秒

川普總統9月17日早上抵達灣區,出席當地支持者的圓桌會議和籌款午宴。這是川普當選總統以來首次到訪灣區,也是第四次訪問加州。離開硅谷後,川普前往洛杉磯和聖地亞哥,總共出席四場籌款會。雖然加州是“深藍”州,但到目前為止,川普總統在加州得到的捐款列全國之首,此次南北加州之行預計為他2020年競選連任籌集1千5百萬元。

在歡迎現場出現的硅谷“川粉”反映出加州的多元族裔特色。那麼他們為什麼會支持川普呢?聽聽來自聖荷西的越南裔企業家Bing Tran,和東灣的企業家Shannon Creson怎麼說。

深藍色的加州往往被候選人忽視。不過,知名新西蘭作家和政論家Trevor Loudon卻認為,加州是2016年川普勝選的大功臣,而且也能夠在2020年大選中起到舉足輕重的作用,這是為什麼呢?美國和加州面臨哪些重要威脅?

請聽馨恬的專題報道。

Trevor Loudon,新西蘭作家、政論家

來說幾句


qq1
2019-09-18 23:02

喜歡馨恬主播的聲音,特別悅耳。

wpDiscuz