婚紗除了在婚禮上用,還能變幻出很多好東西!(圖片來源:Facebook@Robyyn's Repairs)
婚紗除了在婚禮上用,還能變幻出很多好東西!(圖片來源:[email protected]'s Repairs)

既要做美美的新娘,也要傳承節儉的傳統,這位新娘將婚紗如此剪裁,竟成了衣櫃中最美的那一件

陳雯韻
2019-09-19 13:56
只需幾個步驟就可將潔白的婚紗帶入日常生活中!

之前,我們曾報道過這樣一位新娘,她在婚禮之後,一直有保留自己的婚紗,並且每隔一段時間就會將婚紗拿出來穿,為了回味那甜蜜的愛情,更是為了向周圍的朋友傳達一種節約簡樸的生活態度。

越來越多的新娘發現,婚紗僅僅穿一次便閑置在一旁是一種鋪張浪費的行為。為了能夠改變這種行為,她們發揮着自己的創造力,讓這件白色的、象徵著神聖婚姻的長裙,攜帶着愛情的力量,穿插在她們平淡的生活中。

今年36歲的Emma Male是一位客戶經理人。2016年,她和自己的Mr. Right攜手步入婚姻的殿堂。在經過了婚禮的洗禮後,她雖然很高興,卻也為自己再也不能穿上婚紗而難過。

Emma表示,“這件婚紗是我人生中第一件名牌服飾,我在服飾店裡花了600美金購買了它,如果只穿一次,真的太浪費了!”

婚禮過後,Emma決定要對婚紗進行一次改良,這樣她今後還能再穿上這條昂貴的裙子。

在Emma的表妹Katie的幫助下,她們將這條長裙進行了剪裁,讓它變成一條中長款的裙子。隨後,二人製作了一種墨綠色的染料,並將剪裁後的裙子浸泡在其中。

這條婚紗原本獨特的造型和精細的做工保證了在裙子被剪裁後依舊洋氣,穿在Emma身上也十分合體且超顯氣質。

Emma興奮的表示,“我穿着它來到我丈夫的面前,很久之後他才發現了這個秘密!”

這種重複利用婚紗的方法是不是也給你帶去一些靈感呢?被你遺忘在衣櫃某個角落裡的婚紗是不是有機會“重見天日”呢?!

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz