Photo Credit: U.S. Department of Interior Bureau of Land Management
Photo Credit: U.S. Department of Interior Bureau of Land Management

建設西南邊境圍欄 美內政部長將五處土地管轄權移交陸軍

常寧
2019-09-19 13:59
美國內政部長大衛·伯恩哈特(David Bernhardt)9月18日周三宣布,將約560英畝聯邦土地的行政管轄權移交給美國陸軍部,用來建造大約70英里的邊境圍欄(border barriers)。這一行動是為了回應陸軍提交的一系列緊急申請,用于建設或增加南部邊境的圍欄。本次土地轉讓不包括國家公園或印第安原住民地。

美國內政部長大衛·伯恩哈特(David Bernhardt) 9月18日周三宣布,將約560英畝聯邦土地的行政管轄權移交給美國陸軍部,用來建造大約70英里的邊境圍欄(border barriers)。這一行動是為了回應陸軍提交的一系列緊急申請,用于建設或增加南部邊境的圍欄。本次土地轉讓不包括國家公園或印第安原住民地。

陸軍提交這份請求是在川普總統2019年2月15日發布《總統宣言9844》之後, 這份總統宣言宣布美國南部邊境安全進入國家緊急狀態。這是由於國防部在2019年9月4日宣布,推遲發放南部11個邊境圍欄的36億美元建設費。根據總統宣言和陸軍的要求,這些土地將被轉移到陸軍部用于軍事建設,工程將按照美國法典§2808(發生戰爭或國家緊急情況時的建築授權)的要求進行。

“我已經訪問了那些移交給陸軍的地區,毫無疑問,我們在南部邊境發生了危機。如果不採取這一行動,國家安全和自然資源價值將會喪失。這場危機的影響是巨大的,必須通過特別措施積極解決”,內政部長大衛·伯恩哈特說。 “邊境危機不僅帶來國家安全問題和毒品問題,與之相關的還有自然資源價值流失。邊境圍欄的建設將有助於保護我們寶貴的土地和資源,並讓我們更好的履行保護它們的使命。“

“我們優先考慮與國土安全部和國防部密切合作,以保護沿邊界聯邦土地上的野生動物,自然和文化資源。這項工作將提供必要的工具,以提高在該地區生活,工作和重建的人的安全,”土地和礦產管理署助理秘書凱西·哈蒙德(Casey Hammond)說。 “通過這次合作,我們將最大限度地提高安全性和管理水平,使所有美國人都能應對這場危機。”

該項目所需的土地包括:

El Paso 2(位於新墨西哥州Luna和Hidalgo縣,佔地170英畝):用行人障礙物替換現有的車輛障礙物。

El Paso 8(新墨西哥州伊達爾戈縣,佔地43英畝):建造新的主要和次要行人障礙。

聖地亞哥4號(加利福尼亞州聖地亞哥縣,佔地43.77英畝):建造新的主要護柱和次要行人護欄。

Yuma 3(位於亞利桑那州尤馬縣,佔地228英畝):取代現有的Cabeza Prieta國家野生動物保護區(CPNWR)附近的行人護欄。

Yuma 6(亞利桑那州尤馬縣,佔地73.3英畝):建造新的行人護欄。

上述土地管轄權移交給陸軍的政策將維持三年。除了國家安全問題外,該法案還對非法過境造成的環境問題作出回應。荒野地區,野生動物保護區以及物種和植被受到土地退化和破壞的影響,包括小徑的產生,垃圾的沉積和非法火災等。邊境圍欄的建設將減少或消除這些影響,並保留可能遭受損失的自然價值。

聯邦土地管理局在其網站上提供有更多相關信息:https://www.blm.gov/press-release/interior-secretary-transfers-five-parcels-land-department-army

 

來說幾句


wpDiscuz