十一閱兵人民大翻牆!台港全球反共大遊行!(希望之聲)
十一閱兵人民大翻牆!台港全球反共大遊行!(希望之聲)

【老北京茶館】第184集 十一閱兵人民大翻牆!台港全球反共大遊行!茶友國殤日大實話集錦(三)

李正、劉卓
2019-09-29 19:22
十一閱兵人民大翻牆!台港全球反共大遊行!茶友國殤日大實話集錦(三)

十一大閱兵!黨媽臉漲紅:“聽說70是凶年,逢九必亂要吹燈?”港台聯手撬中共,梅花朵朵會紫荊;全球聯動掀熱浪,排山倒海要去紅!白皮黑書吹口哨,全新謊言已出籠!大陸青年正蘇醒,黨的忽悠玩不靈!國殤日,人民翻牆吐心聲:“為香港點贊,你們不愧中國人!”馬克思地獄門口玩命喊:“趕緊撤!收攤來點名!不來?小鬼把它拘來,上刑!”

【老北京茶館】第183集 川普盯上香港!北京頂風作案!十一廁所文化2.0挑戰誰的尊嚴?茶友話國殤(二)

【老北京茶館】第182集 習近平的白鳥末年:中美險翻臉?黨民聯手荒誕行為藝術,香港全民反迫害延燒台灣!

【老北京茶館】第181集 十一70周年靈異事件頻發!黨高官150歲計劃瞄準器官?申紀蘭胡錫進又火了!

【老北京茶館】第180集 呼叫習當局:美國會香港聽證會掄大鎚!馬雲李嘉誠金三胖大逃離,黨會放過他們嗎?

【老北京茶館】第179集 願榮光重歸香港 全球茶友致港人 之 中秋專輯

反饋郵箱:[email protected],歡迎茶友提意見建議、分享有趣有感的新聞信息!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”,以及“老北京茶館”Youtube頻道。

(轉載請註明希望之聲)

來說幾句


大陸人
2019-09-30 19:02

學到很多。在國殤日反思中共的罪行、給中華民族帶來的災難,是很有意義的。願更多的人能夠獲得真實信息,思想獲得解放,願平和、理性、睿智能常伴中華兒女。

大陸人
2019-09-30 18:43

美國在國慶日是為自由、民主價值觀被維護而慶祝,中國人在國慶日慶祝什麼?

大陸人
2019-09-30 18:06

不看閱兵。支持正義,支持香港,天滅中共!

wpDiscuz