福特Ford(圖片來源:AP美聯社)
福特Ford(圖片來源:AP美聯社)

福特擬在德州奧斯汀進行自駕車測試

偉誠
2019-09-29 23:44
據底特律新聞報導,福特汽車公司即將開始在德克薩斯州奧斯汀測試其自動駕駛汽車。

據底特律新聞報導,福特汽車公司即將開始在德克薩斯州奧斯汀測試其自動駕駛汽車。

福特表示,將於11月開始進行測試,屆時福特Fusion混合動力車將在奧斯汀上路,該款車裝配有自動駕駛合作夥伴Argo AI開發的軟件和硬件。奧斯汀是福特和Argo為制定於2021年推出自駕車商業計劃的第三座城市。

目前福特在全美多個城市測試其自駕車,但專注于為邁阿密和華盛頓特區行駛的汽車開發一種商業模式。奧斯汀將加入這組汽車製造商建立汽車「基地」的城市群,並有工程師及安全駕駛員團隊在整個城市進行測試。

福特表示,這種方法能夠使汽車製造商開發出強大的、量身定製的「數字駕駛員」來適應特定城市的駕駛模式和駕駛路況。比如,在邁阿密,福特和Argo的汽車掌握了如何駕馭複雜的彎道,以及如何在多沙的道路上行駛。

該汽車製造商正在這些城市創建商業模式,目標旨在2021年在該城市啟動自動駕駛汽車業務,但會根據他們在測試階段掌握的經驗調整計劃。

福特相信,在多個城市創建業務模式的方法將使該公司能夠在推出自駕車時迅速提高其自動駕駛的業務量。

來說幾句


wpDiscuz