法輪功學員要求美加英澳政府對人權迫害者拒發籤證和凍結資產(SOH合成圖片)
法輪功學員要求美加英澳政府對人權迫害者拒發籤證和凍結資產(SOH合成圖片)

法輪功學員同步遞交又一批迫害者名單給美加英澳政府【視頻】

李靜蘭
2019-10-1 19:48
美、加、英、澳法輪功學員近日同步行動,將又一批迫害法輪功的惡人名單遞交給四國政府,要求依法對這些惡人拒發籤證、凍結資產。這也是在警告有關人員立即停止迫害法輪功。

中共建政70周年前夕,美國、加拿大、英國及澳大利亞的法輪功學員同步行動,將又一批迫害法輪功的惡人名單遞交給四國政府,要求依法對這些惡人拒發籤證、凍結資產,使迫害者難以為自己和家人及其財產找到藏匿之處,也是在警告有關人員立即停止迫害法輪功。

據明慧網報道,法輪功學員今後將聯絡越來越多的政府,每整理一批迫害者名單,都將同時遞交多國政府,要求對其拒發籤證、凍結資產。同時,對已經來到西方國家的惡人,也會將其向移民局舉報、要求將其驅逐出境。

法輪功學員的目地是希望所有參與迫害的人員引以為戒,立即停止對法輪功學員的迫害,並記錄、舉報他人的惡行,為自己和家人爭取一個好的未來。

法輪功學員此前曾遞交過迫害者名單給美國、加拿大和澳大利亞政府。美國國務院官員曾稱讚法輪功學員遞交的材料詳細、清晰,是各國受迫害信仰團體中做的最好的,歡迎收到更多迫害者的名單,並告知法輪功學員,近年在中國有多人因迫害人權被拒發籤證,皆因參與迫害法輪功。

收到近日法輪功學員遞交的迫害者名單後,加拿大、英國、澳大利亞相關政府部門均告知法輪功學員會及時依法處理。

近日同時遞交美、加、英、澳四國政府的迫害者名單不僅包含迫害法輪功的一些首惡分子(如江澤民等),也涵蓋各地、各行業、各級的惡人。法輪功學員表示,即便迫害者已行將就木或已身在監獄,他們仍會要求西方政府對其拒發籤證、凍結資產。

明慧網披露出此次提交的迫害者名單的一部分:(1)江澤民(2)羅干(3)劉京(4)周永康(5)李嵐清(6)薄熙來(7)吳官正(8)李東生(9)強衛(10)王立軍(11)張超英(12)賈春旺(13)李文章(14)方工(15)劉榮勝(16)趙洪波(17)蘇境(18)葉小文(19)張德清(20)侯強(21)劉建國(22)王立山(23)王憲魁(24)楊曉萍(25)張再興(26)董寧(27)楊明德(28)陳樹林(29)董軍(30)侯立德。

許多西方國家在保護人權及信仰自由方面有着共同的理念,曾誓言不讓自己的國家成為人權迫害者的避風港,很多國家還制定了相應的法律、機制,用來制裁人權迫害者。

美國國務院官員今年早些時候也曾透露,有28個國家已經制定或準備制定類似於美國的《全球馬格尼茨基人權問責法》,對人權迫害者拒發籤證和凍結資產。

視頻:悉尼法輪功學員宣布提交第二批人權迫害者名單給澳洲政府

視頻:江澤民家族海外藏匿資產 難逃追查

來說幾句


wpDiscuz