江峰時刻會員網站
江峰時刻會員網站

【江峰時刻】70年民族劫難《第二集》:最早的一國兩制 在西藏鎮壓中結束,三年自然災害的謊言與周恩來銷毀證據

江峰
2019-10-1 22:03
從一國兩制的背信棄義,到杜撰外國勢力轉嫁國內仇恨,再到偽裝抗議群眾製造動亂,最後武力升級,中共對待不同制度、不同文化不同信仰的地區族群,所用招數幾乎一塵不變,從西藏到新疆,再到今天的香港,也許明天的台灣,手段殘酷,也沒有什麼新意。

接着上一集的70年民族劫難1949—1959,第一個十年,我們接著說。

西藏,達賴喇嘛被視為是聖觀音的化身,是藏傳佛教的“法王”。西藏與蒙古地區的最高精神領袖。

為紀念1959年的拉薩事件,2008年西藏再次爆發衝突,武警假扮群眾衝擊派出所,拿走大批檔案,藏民搶檔案幹什麼?好萊塢影星布拉特·皮特主演的【西藏七年】,從側面記述了達賴喇嘛出走的過程,當然這個電影在中國大陸是禁演的。

中共對於有神論者是殘酷的,對於自己的無神論的同志,也從不悲憫。19597月,廬山會議,誰敢橫刀立馬,唯我彭大將軍的彭德懷,為了挽回大躍進給中國人造成的災難,寫了一個萬言書,結果被打倒。

在大躍進時期,毛澤東提出來,要在15年內超英趕美,否則就要開出中國人地球的球籍。

1959年起到1962年,這三年並沒有出現大的天災,很多糧食產區比如四川風調雨順,全中國非正常死亡的人數最少在3500萬到4500萬之間。僅僅四川這個歷史上的天府之國,餓死了1000萬人。

1965年,在柯慶施的支持下,江青在上海建立了“樣板戲”基地。江青選擇了批判[海瑞罷官]這齣戲。

來說幾句


wpDiscuz