香港法輪功學員
香港法輪功學員"十.一"舉行“解體中共 復興善良”主題集會(明慧網)

香港法輪功學員“十.一”集會:解體中共 復興善良【視頻】

李靜蘭
2019-10-3 21:22
“十.一”中共建政日70周年,在白色恐怖氣氛下,逾三百名香港法輪功學員成功舉行“中華國殤日法輪功反迫害大集會”,集會主題是“解體中共 復興善良”。發言人表示,結束迫害的世界新格局已經形成壯大,中共在危機中隨時會倒台。

“十.一”中共建政日70周年,在白色恐怖氣氛下,逾三百名香港法輪功學員成功舉行“中華國殤日法輪功反迫害大集會”,集會主題是“解體中共 復興善良”。發言人表示,結束迫害的世界新格局,已經形成壯大,中共在危機中隨時會倒台。

十月一日(周二),港警截查和搜捕香港抗爭者,製造白色恐怖,香港鐵路關閉多個地鐵站,但法輪功學員並不畏懼,上午在深水埗楓樹街遊樂場進行集體煉功和集會。有香港政要現場發言支持法輪功反迫害,譴責中共暴政,還有的透過錄音發言聲援。

2019年10月1日,香港法輪功學員舉行“解體中共 復興善良”主題集會。(明慧網)
2019年10月1日,香港法輪功學員舉行“解體中共 復興善良”主題集會現場。(明慧網)
香港法輪佛學會發言人簡鴻章呼籲在正義戰勝邪惡、天滅中共在即的歷史進程中,每個人都擇善而行,棄惡揚善。(宋碧龍/大紀元)
2019年10月1日,香港法輪佛學會發言人簡鴻章在集會上發言,“我們堅信,所有守住良知善念的人們,都將在‘與神同行’的路上走向光明!”(宋碧龍/大紀元)

香港法輪佛學會發言人簡鴻章呼籲各方各界加大力度制止迫害,促成法辦迫害元兇、和平解體共產組織並系統清理共產主義邪惡因素,回歸傳統文化,復興文明善良,讓中國及全世界走向光明。

簡鴻章說:“一個結束邪惡迫害、尊崇普世價值的世界新格局已經形成,並且不斷發展壯大。兩天前在世界各地舉行的(9.29)反對極權集會遊行,開啟了全球抗共的新時代。”

簡鴻章還說:“(香港近況)將中共的假、惡、暴邪惡本性,赤裸裸的在全港與全球展現,有力地佐證了中共數十年來對各界民眾包括法輪功群體進行的殘暴鎮壓與迫害的真相。”

簡鴻章指出,實際上中共是與全宇宙為敵,與全人類為敵,與普世價值為敵。“在中國大陸、在香港,迫害善良的暴惡源頭是中共邪黨。” 簡鴻章呼籲:在正義戰勝邪惡、天滅中共在即的歷史進程中,每個人都擇善而行,棄惡揚善。“我們堅信,所有守住良知善念的人們,都將在‘與神同行’的路上走向光明!”

香港學員廖女士發言,控訴中共的流氓暴力。(明慧網)
2019年10月1日,香港法輪功學員廖秋蘭女士在法輪功反迫害大集會上發言,控訴中共的流氓暴力行為。(明慧網)

“十.一”前,法輪功學員廖秋蘭女士被手持警棍的兩名兇徒襲擊,血流滿面。廖女士也在這次集會上控訴中共的流氓暴力手段,呼籲港人勿對中共存有任何幻想。

香港前區議員林詠然強調“真、善、忍”是正道。
2019年10月1日,香港前區議員林詠然在法輪功反迫害大集會上發言,強調“真、善、忍”是正道。(明慧網)

民主黨前區議員林詠然說:“我很佩服法輪功學員以‘真、善、忍’態度,一直以來默默感動每一個市民,‘真、善、忍’是正道,這才是對付現在共產黨最有利的武器。我們相信,不久的將來,天滅中共。”

香港支聯會副主席蔡耀昌呼籲以和平理性的方式抵制暴政。
2019年10月1日,香港支聯會副主席蔡耀昌在法輪功反迫害大集會上發言(明慧網)

香港市民支援民主聯合會副主席蔡耀昌說:“(法輪功)面對着20年的暴政打壓,仍然一貫以‘真、善、忍’態度,才可以走出危境,揭露暴政侵害的真相。”“香港人加油!謝謝大家。”

集會後法輪功學員腰鼓隊進行表演,眾人一起合唱《法輪大法好》,早上10時集會結束。集會現場附近一直有全副武裝的警察在戒備。

香港法輪功學員十一舉行“解體中共 復興善良”主題集會(明慧網)
2019年10月1日,香港法輪功學員舉行“解體中共 復興善良”主題集會現場。(明慧網)

全球退出中共服務中心主席易蓉、追查國際發言人汪志遠透過錄音發言。易蓉表示:“全民解體中共、徹底結束迫害的正義之聲越來越深入民心,也標誌着退黨大潮正在為中華民族帶來新生的曙光。”

幾位香港政要也透過錄音發言聲援,包括香港立法會議員胡志偉、梁耀忠、林卓廷、朱凱迪、區諾軒,以及台灣立法委員王定宇、李俊俋等人。

香港立法會議員、民主黨主席胡志偉指出:中共邪惡政權只會給中國人帶來災難,他呼籲中國人都要站出來,不要參與共產黨。

梁耀忠議員勸人們脫離中共:“儘快脫離這個中共的黨籍,令中國共產黨被孤立,令人知道共產黨越來越得不到人民的支持,這樣對它的打擊才最有效。”

朱凱迪議員說:中共的暴政不斷侵蝕,它想侵蝕了香港之後,就去侵蝕台灣,還走到全世界將其極權統治的恐怖手法不斷輸出,似要將這個世界控制在手中,他呼籲將這些問題帶到全世界,讓全世界都立法制裁中國共產黨。

來說幾句


wpDiscuz