十一遊行花車原來是人力推動(截圖)
十一遊行花車原來是人力推動(截圖)

閱兵彩車內藏1700人 網友:這是不是傳說的人工智能?

韓梅
2019-10-3 22:35
中共在北京舉辦的十一閱兵遊行安排了70組彩車上陣,意圖炫耀財力,不料爆出不少笑料。

中共在北京舉辦的十一閱兵遊行安排了70組彩車上陣,意圖炫耀財力,不料爆出不少笑料。

在看過央視直播後,很多人認為這些緩緩行駛的花車是由司機駕駛。但實際上它們卻是人力推進。

有網民爆料說:遊行的花車雖然是電動的,但官方怕動力出故障,為防萬一,專門配備了1700多名大學生推車,其藏身處、車裡麵灰塵、高溫、噪音,還訓練了好久。

至於問為什麼不做得更好一點,爆料人稱主要是為“省錢”。

陝西的花車就被網民披露雖然投入巨資,卻時好時壞。

消息曝光後,海外社交平台推特上響起一片嘲笑聲,比如:

“開眼了!這是不是傳說中的人工智能?”

也有人曝光說:“一般來說參加這種都是有經費撥到學校的,但是學生可能拿到手的時候已經不多。”

更多的是批評聲:“一個傻叉國家,做什麼事都是折磨人,只是被折磨者津津樂道,很享受。”

“香港學生上街拉人鏈,為自由! 大陸學生上街拉花車,當馬牛!”

“用電動車怕出故障,所以用土辦法。不管用什麼,都是土鱉式的閱兵。”

來說幾句


朱朱
2019-10-06 11:56

就是個送葬的扎紙

匿名
2019-10-04 03:21

這是中國社會文化的鮮明寫照,大學生,知識文化的精英,創造的生力軍,他們被當成畜生;作為科學技術前沿先鋒的大學,毫無創新可言,在二十一世紀創造出了一個人力驢車。

wpDiscuz