江峰時刻YouTube裁圖
江峰時刻YouTube裁圖

【江峰漫談】《禁蒙面法》催生香港臨時政府,反送中進入全面反共 民主運動新階段

江峰
2019-10-4 20:55
川普在聯大會議演講的時候,為什麼重申中英聯合聲明的法律效力呢?就是對今天中共要對香港用強的一個重要應對。香港臨時政府的出現,結合已經成為國際法的中英聯合聲明,保障香港的高度自治,就成為最佳法律對策。

昨天我的節目發布之後四個小時,林鄭月娥就宣布正式實施《禁蒙面法 》。我在節目中分析了她強推緊急法的願望,結果她跑的比我預料的還快。

社會的反彈是必然的,全民戴口罩反緊急法和預料的衝突一定會加劇,警方的槍械使用一定會更廣泛的出現。然而真正的升級,比我的料想要更早的出現了。那就是香港臨時政府成立了。

昨天晚間,上千名香港人積極在馬鞍山的「新港城」以及荃灣,同聲宣讀《香港臨時政府宣言 》,並高喊「香港人,反抗!」、「香港光復,時代革命!」場面十分震撼。

朋友們,這就是當下的香港青年的境界,民族之光啊。這是美國獨立戰爭精神和林肯葛底斯堡演講的香港版。對了,習近平先生的書單裡面不是有托馬斯·潘恩的《常識》這一本書麼,我想如果習近平真的讀了這本書,就應該知道今天香港的市民宣告臨時政府的成立正是傳承了那份精神。

聽懂了麼,朋友們,這些孩子們,就像當年打贏了美國獨立戰爭手握大權,卻在代表人民的議員們面前交出佩刀的華盛頓一樣。放棄所有權力,聲明自己對於權力沒有任何索求。

來說幾句


看你滅亡
2019-10-05 05:41

習式屠殺已開始,爭自由的香港人民已無退路,習近平已成魔王,香港人民的後盾是14億人民。中華民族為有香港和台灣為榮。

高永福
2019-10-11 21:19

香港人民爭取自由的鬥爭,也是為14億中國人民的鬥爭。

wpDiscuz