10月4日法輪功學員曾錚女士應傳統婦女中心邀請,在華盛頓傳統基金會做專題演講。(SOH/文興攝)
10月4日法輪功學員曾錚女士應傳統婦女中心邀請,在華盛頓傳統基金會做專題演講。(SOH/文興攝)

訴共產邪惡迫害 法輪功學員曾錚華府智庫演講 呼籲急助香港

楊曉
2019-10-5 02:46
旅居美國的中國法輪功學員曾錚10月4日受邀在華府著名的傳統基金會做專題演講,她用自己的親身經歷講述共產政權的邪惡迫害,並呼籲美國和國際社會緊急支援香港抗議者,共同反擊中共對自由世界的戰爭。

「紐倫堡審判納粹戰犯後,誓言「永遠不再」,但不幸的是,法輪功學員和其他群體被迫害的罪惡再次發生。」這是原中國國務院發展研究中心研究員法輪功學員曾錚(Jennifer Zeng)應傳統婦女中心(Center of Conservative Women)邀請,在華盛頓傳統基金會(The Heritage Foundation) 做專題演講時的感言。

Jennifer曾錚因修煉法輪功四次被捕,在中國勞教所被關押一年,遭受洗腦、電擊、奴工等身心迫害。

10月4日法輪功學員Jennifer曾錚女士在華盛頓傳統基金會應邀演講時演示她遭受過的迫害。(SOH/文興攝)

她用圖片展示了在中國眾多法輪功學員所遭受的迫害。有高蓉蓉女士面孔被電擊,有的被尖銳利器在身體鑽出血洞,並在傷口上灑鹽和電擊等等。

“克萊爾·布斯·露斯傳統女性中心”(Clare Boothe Luce Center for Conservative Women)主席米歇爾·伊斯頓德(Michelle Eastond)感動于Jennifer講述所受迫害的痛苦經歷,她知道「人們為信仰遭受的中共威脅。」

傳統基金會助理研究員梅蘭妮·以色列(Melanie Israel) 說:「這是令人流淚的演講,因為他們所經歷的殘忍迫害。 他們因為(堅持)良心而經歷魔難,他們對別人沒有暴力,只是講出真相,在生活中實踐普世價值。」

Jennifer的演講更多以自己的經歷體會共產邪惡,理解香港人民為自由而戰的心情。

她說,『在香港,一位媽媽捐了幾千美金買了面具,送孩子出去抗議,媽媽知道送孩子出去,孩子可能會失去生命,但她說,在我們這一代,我們沒有捍衛自由,現在這是我們至少能做的,就是支持我們的孩子,讓他們去抗爭,你們能感受到媽媽此刻說此話的心情嗎? 』

Jennifer明確指出,20年前, 在法輪功學員們遭受群體滅絕的殘酷迫害時,「美國的世界領導者實質上沒有做什麼,來停止這場對上億法輪功學員信仰自由的迫害。如今,中共把對法輪功學員迫害的手段擴展到維吾爾人、西藏人和香港民眾。」

「現在,年輕的香港人在面對每天的真槍實彈、催淚彈、水炮,他們是在邪惡中共和自由社會(戰役的)前線,他們在抵制邪惡,為自由抗爭,不是只為他們自己,也是為我們所有人。」

「我們能讓他們孤獨抗爭(暴政)嗎?馬金路德金說:任何地方所發生的不公義之事,都是對所有地方公義的威脅。」

Jennifer指出,「共產主義的幽靈以險惡、欺騙、偽裝和非暴力的方式滲透到自由世界,通常表現為各種吸引人的社會主義思想和趨勢。這就是為什麼許多政客使社會主義聽起來甜美的原因」

「因此,戰場不僅在香港,而且也在美國這裡,在美國建國之本、傳統價值觀和共產主義滲透之間。」

Jennifer動容地說「身為中共的受害者和倖存者,我完全理解這場正邪戰役的嚴重性。 這就是為什麼我一次次講出自己故事的原因,不管我有多難過。」

「讓我們與香港抗議者一起抗爭邪惡,直到勝利。我們一起反擊共產邪惡,我們將會贏得勝利。」

Jennifer的演講得到現場觀眾起立和長時間鼓掌。

傳統基金會研究助理Melanie Israel說:『許多人不知道發生的這些事,我們做我們能做的,加強Jennifer的聲音,讓人們知道所發生的一切。當他們知道這些發生的事時,你立即想做點什麼。』

中心主席Michelle Easton讚揚道,「神保佑香港。香港百萬人站出來了,非常勇敢。我們為他們祈禱。希望美國政府幫助他們。」

10月4日法輪功學員Jennifer曾錚女士在華盛頓傳統基金會應邀演講,與傳統女性中心主席Michelle Eastond(左)和傳統基金會研究助理Melanie Israel女士(右)合影。(SOH/文興攝)

Michelle Easton也提到中共經濟的易變,「這是我們的總統正在做的,貿易條約限制和改變我們同中共的貿易方式。像當年對蘇共一樣,里根總統所做的讓那些改變,主要從經濟上來做。」

傳統女性中心項目專員艾米莉·蘭根(Emily Langan)是名年輕學生,她說Jennifer的演講令人鼓舞和感動,「她在共產主義國家遭受如此痛苦和折磨,並來告訴我們的學生和社區,關於社會主義的本質真相,以及自由的寶貴。美國確實應該保護香港,並幫助香港得到需要的自由。」

10月4日法輪功學員Jennifer曾錚女士在華盛頓傳統基金會應邀演講,與傳統女性中心項目專員Emily Langan合影。(SOH/文興攝)

來說幾句


茜茜
2019-10-05 15:36

曾錚講的非常好,也講出了很多法輪功學員的心聲,著名導演(活摘十年調查)李軍聽後落淚。中共是撒旦魔鬼,在末劫時期毀滅人類,它的邪惡很多世人只是看到了表面上,隱藏起來的更加邪惡至極。

匿名
2019-10-05 14:27

內外兼修,正己而化,真正窒息邪惡,還是應該從清除黨文化開始,,接軌民族文化, 恢復神傳文化, ,人類清潔如初,,自然自由, 跳出黨文化, 放飛心靈,,使利用邪黨大發橫財的陰蟲無地自容才是本來

wpDiscuz