【好風水不求人】辰 修羅道 天奸星 第148集 (音頻/視頻)

璚彣
2019-10-6 07:50
一掌經解析:天奸星 / 修羅道 天奸(辰):佛口蛇心兩面刀,精靈聰明,不希望人家知道行蹤,不愛人管不受拘束,口才很好....

佛教分三惡三善道,三惡指地獄、惡鬼及畜生道。善道指天、人、阿修羅。畜生道沒有害人之心不記恨,對吃較執著。一掌經解析:天奸星 / 修羅道. 天奸(辰):佛口蛇心兩面刀,精靈聰明,不希望人家知道行蹤,不愛人管不受拘束,口才很好很直接,情緒容易瞬間爆發,這世的功課就是要修口德與脾氣。

【好風水不求人】照片提供-華紋

主持人:瓊紋

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

★在年柱(父母宮):小時候非常叛逆,主觀意識很強非常聰明,重感情講義氣,喜歡到處趴趴走。

★在月柱(事業宮):適合靠口才吃飯,如講師、廣播人才、電視業、公關業務、廣告設計、企劃顧問,不喜歡受人管沒辦法做上班族。

★在日柱(配偶宮):男命家中稱王,情緒來得快去得快。女命最好不要與公婆同住,因為不愛人管,容易與人衝突。

★在時柱(命宮):聰明反應很快,脾氣雖大三分鐘就過去,刀子口豆腐心,不記仇愛打抱不平。

片頭音樂:台生   視覺設計:碧芬   企劃:華紋    剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz