江峰時刻會員網站裁圖
江峰時刻會員網站裁圖

【江峰漫談】中美貿易戰停火,達成第一階段協議;習近平忽悠成功還是川普完勝?

江峰
2019-10-12 09:35
香港的民主運動,在尋求國際援助的時候,美國國會目前來說最有力量的就是香港人權與民主法,再加上保護香港法,與香港問題決議案三個法案都將在15號,也就是下個星期一在美國眾議院表決通過,參議員的日程也在下個星期。這才是真正的全體美國民眾的支持香港的意願。

美國總統川普,(特朗普)1011日美國當地時間星期五,在白宮與劉鶴會面時,宣布美中雙方達成「實質性第一階段協議」。因為現在國際上對於香港問題的關注程度不亞於中美兩國貿易戰,而且大家也很清楚香港問題的解決走向也取決于中美兩個大國的博弈,所以記者也就不失時機地聞訊川普總統,川普向媒體說,「我們討論了香港問題,我認為中國在香港取得了巨大進展。與幾個月前的日子相比,現在確實已經緩和許多。那時候看到有很多人,現在人少許多。」特別川普的一句話,他說:認為這(香港問題)會自行解決,事實上我認為這項(貿易)協議對香港人民來說非常重要。我認為這對香港來說是一件非常積極的事情。

來說幾句


匿名
2019-10-31 04:19

我這裡無法收聽,是否可把全文登出來?

匿名
2019-10-13 21:42

到達下載youtube視頻頁的簡單方法請知道的速告知:
記得網址里什麼地方加u.video還是什麼來着忘記了……

youtube 下載方法
2019-10-15 06:24

下載方法一:您可以把該視頻網址開頭的 youtube 去掉 ube 三個字母之後按回車,彈出的下載頁面就有語音 mp3 和視頻 mp4 選擇。

下載方法二:您可以把該視頻網址開頭的 youtube 前面加兩個字母 ss 之後按回車,彈出的下載頁面就有語音 mp3 和視頻 mp4 選擇。

匿名
2019-10-13 07:37

早就想到了10月15日加征關稅又要取消了,共狗現在就是能騙一天算一天,還能繼續賺美元,並阻止產業迴流美國,共狗的承諾全是假的,跟加入世貿組織談判一樣是騙人的。

匿名
2019-10-12 18:47

請江峰先生在每一集的開頭,加上該集製作的年月日。請參考陳破空先生的視頻。他做得很好。
謝謝你的努力工作。

wpDiscuz