梅德韋傑夫(左)擊敗茲維列夫,奪得2019上海大師賽冠軍。
梅德韋傑夫(左)擊敗茲維列夫,奪得2019上海大師賽冠軍。

梅德韋傑夫奪得2019上海網球大師賽冠軍

鮑天雨
2019-10-13 07:03
10月13日,上海網球公開賽落下帷幕,俄羅斯的梅德韋傑夫直落兩盤,擊敗茲維列夫,贏得今年第四次單打冠軍。

1013日,上海網球大師賽落下帷幕,俄羅斯的梅德韋傑夫直落兩盤,擊敗茲維列夫,贏得今年第四次單打冠軍。

目前世界排名第四的梅德韋傑夫僅用了73分鐘,就以6-4/6-1輕鬆擊敗茲維列夫,這也是其與茲維列夫的五次交鋒中的首場勝利。

8月份在辛辛那提奪冠後,現年23歲的俄羅斯人連續贏得ATP大師賽冠軍,同時在過去的六場賽事中,梅德韋傑夫均打入決賽,並贏得其中的三個冠軍,今年他輸贏記錄為59-17

自上個月美網公開賽不敵納達爾後,梅德韋傑夫一路猛進,不單單贏得了所有比賽,甚至一盤未丟。“這真是太神奇了!”接受採訪時他說,“這是巡迴賽最負盛名的頭銜之一,我告訴我自己要開心、保持鎮定,做好自己的工作。”

“我真不敢相信,竟然能連續6次闖入決賽,這真令人驚訝,我希望自己能保持前進。”

來說幾句


wpDiscuz