劉鶴送信陷尷尬:習近平空車招魂撞上2000蒙面人!(希望之聲)
劉鶴送信陷尷尬:習近平空車招魂撞上2000蒙面人!(希望之聲)

【老北京茶館】第190集 劉鶴送信陷尷尬:貿易協議內容愁壞官媒!習近平空車招魂,訪印撞上2000蒙面習近平!

李正、劉卓
2019-10-14 15:27
劉鶴送信陷尷尬:貿易協議內容愁壞官媒!習近平空車招魂,訪印撞上2000蒙面習近平!

雞毛信!劉鶴再做特使,直奔橢圓大廳:“特大好消息,老中醫,快給我開門!”貿易談判掄錘,砸得一往情深!川普玩命誇習總:“好朋友,別說話,趕緊開香檳!”階段協議一出,黨媒集體裝聾!消息全是繞口令,戰狼聽不懂:“難道……又認慫?”習核心訪印,接待唄驚人!2000學生玩變臉:瞬間全成習近平!習:“我要定於一尊,這TM冒出2000尊!難道閱兵招魂真顯靈?我……頭暈!”

【老北京茶館】第189集 NBA為川普大選送大禮!雙十國慶特別專輯:我和民國的故事

【老北京茶館】第188集 戰狼闖禍!美鎖定新疆黨官!川普重申香港貿易掛鈎,NBA南方四賤客掀全美反共潮!

【老北京茶館】第187集 禁蒙面,林鄭拉習下懸崖?美國驚現反共動漫!

【老北京茶館】第186集 習近平閱兵閱出大麻煩!內部分裂公開!香港槍擊案大辯論!貿易談判又出亂子?

【老北京茶館】第185集 國殤日港警實彈行兇!川普十一懟中共:我醒了!大陸人民:我們也醒了!茶友之聲(四)

反饋郵箱:[email protected],歡迎茶友提意見建議、分享有趣有感的新聞信息!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”,以及“老北京茶館”Youtube頻道。

(轉載請註明希望之聲)

 

來說幾句


wpDiscuz