【好風水不求人】巳 仙道 天文星 第149集 (音頻/視頻)

璚彣
2019-10-15 08:29
一掌經解析生肖巳.天文星.仙道(仙女):男才女秀,學識過人,鰲頭獨佔,文武多才。在年柱(父母宮):從小得人緣,長相白凈會讀書,女命氣質優美有才華。

一掌經解析生肖巳.天文星.仙道(仙女):男才女秀,學識過人,鰲頭獨佔,文武多才。前世仙女投胎,不食人間煙火。文學、美學有相當的感受力,容易有成就,四世有一世有「巳」,不是當醫生就是當老師。

【好風水不求人】巳 仙道 天文星 (照片提供-華紋)

主持人:瓊紋

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

✽在年柱(父母宮):從小得人緣,長相白凈會讀書,女命氣質優美有才華。

✽在月柱(事業宮):男命是研究學問的高手,很愛讀書有文學氣質,口才好,適合文教或公關。

✽在日柱(配偶宮):感情功課不擅經營。男女都溫柔體貼,是個完美情人,但沒有承擔力。

✽在時柱(命宮):很會讀書,愛漂亮,愛幻想,很浪漫很聰明,心思細膩,感情比較沒有定性,容易有桃花婚外情。女命有女人味,男命斯文會讀書,

片頭音樂:台生   視覺設計:碧芬   企劃:華紋    剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz