美國國會共和黨籍資深參議員蘭德·保羅(Rand Paul)。(AP Photo/J. Scott Applewhite, file)
美國國會共和黨籍資深參議員蘭德·保羅(Rand Paul)。(AP Photo/J. Scott Applewhite, file)

美聯邦參議員:社會主義者無端製造危機要消滅人類 不是開玩笑

楊曉
2019-10-15 11:58
美國國會共和黨籍資深參議員蘭德·保羅(Rand Paul)周二(10月15日)撰文,強烈抨擊和諷刺民主黨極左翼的社會主義綱領,以環保和福利之名,不僅要消滅放屁的牛,還欲消滅人類。保羅參議員批評這些左翼是“瘋子”,並指出他們的想法不是開玩笑。

美國國會共和黨籍資深參議員蘭德·保羅(Rand Paul)周二(10月15日)在福克斯新聞網撰文,強烈抨擊和諷刺民主黨極左翼的社會主義綱領,以環保和福利之名,不僅要消滅放屁的牛,還欲消滅人類。

大多數的社會主義政府都號稱能夠“解決”大規模的經濟災難。例如,當農民都餓得要死的時候,腐敗的政府卻在發動毫無意義的戰爭。但是今天的社會主義者們不得不面對一個問題—我們正處在美國歷史上最長的經濟增長期。

紐約州的民主黨人奧卡西奧·科爾特斯(AOC)剛當選聯邦眾議員後,左翼們就開始了一個競賽,看誰能夠提出最極端的方案。也許你還記得第一次聽到別人說“綠色新政”時,你的第一反應可能是難以置信!其費用是天文數字。

據前國會預算辦公室主任霍爾茨·埃金(Douglas Holtz-Eakin)估計,僅低碳電網就將耗資5.4萬億美元,新的零廢氣排放運輸系統將耗資2萬億美元。AOC鼓吹的“人人有工作”的方案將耗資6.8至44.6萬億美元之間。哇!

“全民醫療保險”將耗資30多萬億美元,保證“綠色”房屋耗資1.6至4.2萬億美元,“食物保證”將耗資1.5萬億美元。這些如此龐大的項目,不是還有人驚嘆成本只有幾萬億美元嗎?

“綠色新政”是社會主義嗎?讓我們來看看AOC和伯尼·桑德斯這些社會主義者將如何實現他們的夢想。誰去關閉化石燃料工廠?怎麼關閉?政府的哪一個特警隊去關閉汽車製造廠和加油站?誰去把民眾從他們現在居住的房屋中趕到“綠色生活區”?

那些製造碳排放的牛又怎麼處理呢?AOC有辦法!在她與麻州民主黨籍參議員愛德華·馬基(Edward Markey)公布的大綱中解釋說,他們“設定的目標是在10年內實現‘凈零排放’,而不是‘零排放’,因為我們不確定我們能否那麼快就完全擺脫放屁的牛和飛機”。

不要笑!加州已經在立法讓牛不復存在。據《洛杉磯時報》報道,聖·華金谷空氣污染控制區(San Joaquin Valley Air Pollution Control District)宣稱:“是反芻奶牛放的屁,而不是汽車尾氣,是該地區主要煙霧形成污染物的最大單一來源。”

這些氣候變化的危言聳聽者說得正兒八經,不是開玩笑。這些瘋子不僅想消滅牛,還想消滅人類。根據環保主義者黛安·弗朗西斯(Diane Francis)的說法,二氧化碳排放機,亦就是所有的動物,包括人類,都是麻煩製造者。她投書《加拿大國家郵報》說:“由於人類大量繁殖,導致世界上其他物種、植被、資源、海洋、耕地、水供應和大氣層被摧毀並被淘汰。”

弗朗西斯的解決之道呢?她認為“一個類似中共一胎化政策的法律,是目前扭轉全球災難性出生率的唯一方法,因為全球每四天出生一百萬人。”

看到了嗎?除了消滅牛之外,一些環境極端主義者實際上在提議模仿中共的大規模墮胎和強制性絕育。

除了令人難以置信的代價,以及限制人類和奶牛的徹底瘋狂之外,“綠色新政”還承諾實現社會主義的主要目標——公有制。

AOC的立法決議呼籲,“確保在‘綠色新政’的運動中公眾從企業中獲得適當的股份”,以及“地方和區域經濟體”中的“社區所有權”。

來說幾句


wpDiscuz