中共在新疆開設集中營實施迫害(維基百科)
中共在新疆開設集中營實施迫害(維基百科)

美國制裁中共新疆官員 傳這9人已上名單

韓梅
2019-10-19 18:58
美國國務院10月7日宣布對涉嫌參與迫害新疆人的中共官員實施簽證制裁。最近有外媒透露已有9個中共官員被列入制裁名單。

美國國務院10月7日宣布對涉嫌參與迫害新疆人的中共官員實施簽證制裁。最近有外媒透露已有9個中共官員被列入制裁名單。

有外媒引述來自美國華裔律師傅希秋的消息指,美方因顧及中美貿易談判暫未公布名單,據知這9人包括:

中共新疆黨委書記陳全國、中央統戰部九局(新疆局)副局長鬍聯合、新疆區主席雪克來提‧扎克爾、新疆區人大主任肖開提‧依明、新疆人大副主任朱海倫(曾任新疆政法委書記)、新疆生產建設兵團黨委書記兼政委孫金龍、新疆副主席兼新疆生產建設兵團司令彭家瑞、武警新疆總隊司令周建國、武警部隊裝備部長管延密(原新疆總隊司令員)。

如果外媒報導屬實,那麼中共治疆四套班子的頭目,即書記、自治區主席、人大主任、政協主席中的三人上了美國的制裁名單。

報導提到,目前中共非常緊張,據悉已透過各種途徑要求美國停止公布名單。

除新疆問題外,中共在人權領域還有一大罪行,就是對法輪功的迫害。

美國近期已在特別關注這一狀況。

川普7月17日在白宮橢圓形辦公室會見來自17個國家的27位宗教迫害倖存者,其中包括來自中國的法輪功學員張玉華女士。這是他首次在白宮正式與受中共迫害的法輪功學員會見。

美國國務卿蓬佩奧7月18日國務院主辦的第二屆推進宗教自由部長級會議上,以法輪功等信仰團體為例,指出中共迫害宗教自由的嚴重性。他說:“在場的每個人都知道,中國有信仰的人們需要支持。去年9月,陳慧霞,一名法輪功學員,被判入獄三年半,僅僅因為實踐她的信仰。”

美國副總統彭斯8月5日在白宮副總統會議室會見了4名受邀參加“國際宗教自由圓桌會議”的成員,其中包括華盛頓DC法輪功學員代表陳傑夫先生(Jeff Chen)等。

海外明慧網今年5月31日《通告》,美國政府意在更加嚴格地審核簽證申請、對人權及宗教迫害者拒發籤證。美國國務院官員告知美國法輪功學員可以提交迫害者名單。

來說幾句


清晰
2019-10-25 07:04

zh制裁力度可能不會大;它們不去美國,制裁等於虛設。有可能的話,應該在聯合國成立法庭,對人權迫害者,逮捕,通緝。由當事國遣送聯合國法庭審判。譬如,江澤民等等罪犯。如果當事國執政者不配合,連同一起審判。

匿名
2019-10-20 16:06

習近平才是首要第一號被制裁的對象
擒賊先擒王——中國的亂局無論是誰在背後攪局——都是因習近平保黨造成的,他要對全局負責。

匿名
2019-10-20 05:36

好!支持川普總統!感謝川普總統為中國人民伸張正義!

Tiger
2019-10-20 00:34

Very good!

wpDiscuz