【好風水不求人】羊 鬼道 驛星 第151集 (音頻/視頻)

璚彣
2019-10-29 08:00
一掌經解析:未羊,天驛星,鬼道。在年柱(父母宮):小時候不好帶,父母緣份薄,所以要認乾爹乾媽或給神明當孩子。很可能是祖父母帶大的,個性非常獨立,很早就出社會。

一掌經解析:未羊,天驛星,鬼道。因逢天驛星,搬移離祖不曾停,身心不得片刻靜,走遍天涯仍未寧。此星照命,離鄉別井,骨肉情多勞碌,身心自成自立之命。這世的功課要學習靜心、專心。

【好風水不求人】驛星 (照片提供-婷婷)

主持人:瓊紋

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

★生肖羊在年柱(父母宮):小時候不好帶,父母緣份薄,所以要認乾爹乾媽或給神明當孩子。很可能是祖父母帶大的,個性非常獨立,很早就出社會。

★在月柱(事業宮):17-32歲喜歡趴趴走,因為驛馬星動。有靈異體質會看到陰界訪客,心性不定常會分心。喜歡在外面遊盪遊玩。適合做業務或導遊,喜歡熱鬧及在外奔波勞碌。

★在日柱(配偶宮):是來還債的,要慎選另一半,婚後要為家庭一直付出奔波勞累。

★在時柱(命宮):定性不夠但動作快馬上說馬上做。容易發生車禍。

片頭音樂:台生   視覺設計:碧芬   企劃:華紋    剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz