法輪功學員在打坐煉功(網絡照片)
法輪功學員在打坐煉功(網絡照片)

一位孕婦親身經歷的神奇故事

慧光
2019-10-30 22:27
在中國大陸的北方某城市有一位年輕女性,發現懷孕後遇到了一系列複雜情況,醫生通過檢查斷定胎兒畸形,而且後果嚴重,想讓她終止妊娠。而她在走入法輪功修煉後,完全否定了醫生的判斷,從而有了不一樣的結果。

在中國大陸北方某城市有一位年輕女性,二十八歲時結婚,婚後家人就催着她們趕緊生個孩子。大約九個月後,因脖子後面突然起了一片紅疹子,又紅又腫,於是到醫院診治,順便做了婦科檢查。結果讓她很驚喜——她懷孕了,但是高興中又多了一份擔憂,醫生說孕酮偏低,有可能引起流產。

家人知道這個消息後,既高興又緊張,趕緊將她接回家,像保護大熊貓似的採取了多項措施。除了每天按時打孕酮針外,在飲食起居方面也做了嚴格規定,要求她除了吃飯、上廁所外,其它時間就是卧床休息。

然而讓她擔心的不僅是孕酮低的問題,還有脖子後面的那塊紅疹子,醫生說是蕁麻疹,抹點葯就會好,可是十幾天過去了,一點兒效果也沒有。不僅沒有治好,而且面積越來越大,整個脖子後面幾乎全是,還冒出了白尖。最感痛苦的是越來越癢,還不敢抓撓。除了肉體上的痛苦外,她還擔心會對胎兒造成不良影響。那段時間她的內心總在煎熬着,直到有一天,有一位大夫說蕁麻疹對胎兒沒什麼影響,她這才鬆了一口氣。

可是禍不單行。兩個月後,她又在家人的陪同下去了婦產醫院檢查、建檔,醫生安排做了第一次“排畸”檢查,結果更讓她吃驚和倍受打擊:胎兒頸後出現淋巴水囊瘤、渾身水腫、NT高(編者註:NT是通過B超手段測量胎兒頸項部皮下無回聲透明層厚度,用于評估胎兒是否有可能患有先天性疾病的一種檢查方法)。她丈夫聽着醫生介紹時臉都嚇白了,無法控制自己情緒,淚水噴涌而下,幾乎哭出聲來,接化驗單時雙手不停的顫抖着。隨行的家人都緊張了,不知道該如何是好。

看到她與家人的異常反應,也許是為了緩和一下緊張情緒吧,大夫建議她們再去大醫院做個檢查,以免結果有誤。慌亂中她一再追問大夫:“如果結果相同該怎麼辦?”大夫面有難色,支支吾吾的說:“如果真是這樣,建議終止妊娠”。

回家後,全家的心情都很沉重,誰也不肯多說一句話。

第二天,在幾位親友的陪同下,她們又去了一家最有權威的大醫院做檢查。一路上親友們都勸她:如果孩子真有問題,千萬要聽大夫的,以免孩子以後受苦。她心裡也很苦,一句話也沒說。

在這家大醫院,挂號、排隊,她感覺時間是那麼漫長。輪到做檢查了,她心裡七上八下的,只能不停的在心中祈禱,希望孩子沒事。可事實是無情的,結果出來了,跟之前的結果完全一樣。她實在忍不住了,放聲大哭,哭得泣不成聲。她想不明白,一個小生命還沒有出生就要被扼殺了,能這麼狠心嗎?可是如果不這樣,日後什麼情況都有可能發生,自己該怎麼應對啊?她心裡萬分糾結。

她媽媽是修煉多年的法輪功學員,在親友們嘰嘰喳喳時,媽媽沒有多說一句話,而是悄悄告訴她:“默念‘法輪大法好,真、善、忍好’,別的什麼都不要想。”

到家後,媽媽給她講了很多有關法輪功的故事,尤其是很多人因為誠念“九字真言”而得福報的故事,包括孕婦和小朋友。對媽媽講的故事,平時她並沒有往心裡去,但此時萬般無奈的她,情願相信並接受了。

第二天早上,媽媽早早起來在客廳里煉功。她聽見動靜後,也趕緊穿好衣服來到客廳,躺在沙發上看着媽媽煉功。就在此時,她覺得煉功音樂是那麼悅耳、動聽,媽媽的每個動作都是那麼舒緩、優雅,她在心裡突然冒出了一個念頭——我要學煉法輪功!待媽媽煉功結束後,她誠懇的對媽媽說:“媽,您教我煉功吧。”

從那以後,她每天早上都跟着媽媽一起煉功,而白天則跟着媽媽誦讀《轉法輪》。

幾天後的一天早上,在跟着媽媽一起打坐時,她突然覺得脖子上的紅疹子奇癢難忍,她知道作為修煉人,這種事情出現不是偶然的,有“消業”,也有考驗,於是咬着牙強忍着,沒去管它。不一會兒功夫,就感覺脖子後面出現了涼涼的感覺,很舒服,一點兒都不癢了。從那以後再也沒癢過,而且不到一星期都消退了。這一次的親身體驗,讓她的內心受到震撼,她第一次感覺到:法輪功太神奇了!

懷孕三十五周時,她去婦產醫院做常規檢查。做B超時,大夫突然驚叫起來,說:“天哪,這孩子肺部沒長好啊,心臟也沒長好,體內的血管都搭錯了!天哪!還沒見過這種情況。”隨即讓旁邊的護士叫來了所有B超室的大夫,把專家也喊來了。

他們看着B超的屏幕,你一言我一語的議論着。當時她的腦袋“嗡”的一下,不知所措了。可轉念又一想,我已經是法輪功學員了,有師父在看着,有什麼可怕的!

其中一個醫生認真的看了她的孕檢檔案,然後很嚴肅的對她說:“你三個月的時候,就已經查出孩子有問題了,而且你還去別的醫院做了複診。你在整個孕期小問題不斷,現在孩子又是這種情況,你看怎麼辦吧?”接着他們又七嘴八舌的提出一些處理意見,有的讓她住院;有的說孩子已經大了不能墮胎,只能順產;有的還說如果做剖腹產,兩年後才能要孩子;如果順產,半年後就能再要。最後還讓她簽一份協議,大概意思是如果不聽勸告,出現任何問題自己負責。她沒有為之動心,果斷的拒絕了醫生的任何建議,把字簽了。

到懷孕三十七周時,她入住醫院觀察,一周後醫生通知準備做剖腹產。手術前一晚,大夫把她叫到辦公室,語重心長的安慰她,讓她做好心理準備,彷彿註定會有一個悲慘的結果。

當她被推進產房前,又做了最後一次B超。大夫搖着頭輕輕的告訴她:“孩子生出來,可能不會正常。”她躺在手術台上,心裡一遍又一遍的念着“法輪大法好,真、善、忍好”,什麼雜念都沒有。

手術開始了,醫生使用了“半麻”,她感覺肚子上被拉開了一道口子,接着聽見了“呼嚕呼嚕”的聲音,緊接着孩子被取出來了。伴隨着嬰兒“哇”的一聲啼哭,她的眼淚瞬間奔涌而出,當時真是百感交集!

可讓她意想不到的是,隨即她聽到了在場的醫生和護士都在悄悄的議論,她們用疑惑的表情說:“奇怪,怎麼跟B超里看到的不一樣啊?這孩子沒有任何異常!還沒有見過這種事,真是神了!”

護士把孩子收拾乾淨後抱到她面前。她看到嬰兒雖然閉着眼睛,可是臉色白裡透紅,膚色白白嫩嫩的,漂亮極了。她心裡明白:是大法師父救了我們母子!

如今孩子已經六歲了,健康、聰明、活潑、懂事。通過這件事,她也更加明白了大法修煉的神奇和超常,更加堅定的走在修煉路上。

來說幾句


wpDiscuz