Apple TV+上線 蘋果迪士尼可能成為Netflix強勁對手

轉載
2019-11-1 20:04
就在11月1號周五,蘋果的流媒體服務Apple TV Plus正式上線了!但是啊~Apple市場壓力大啊~Apple TV Plus上線前一天就有市場分析公司說,Disney家的流媒體服務Disney+雖然還沒上線,但是可能已經有1百萬訂閱用戶了,同時財富雜誌Fortune在網上發表獨家分析,認為蘋果和迪士尼會成為Netflix的強勁對手。 我們來看看他們有什麼不一樣。

就在11月1號周五,蘋果的流媒體服務Apple TV Plus正式上線了!但是啊~Apple市場壓力大啊~Apple TV Plus上線前一天就有市場分析公司說,Disney家的流媒體服務Disney+雖然還沒上線,但是可能已經有1百萬訂閱用戶了,同時財富雜誌Fortune在網上發表獨家分析,認為蘋果和迪士尼會成為Netflix的強勁對手。
我們來看看他們有什麼不一樣。

來說幾句


wpDiscuz