法輪功學員在煉功(網絡照片)
法輪功學員在煉功(網絡照片)

發生在一位專職司機身上的故事

慧光
2019-11-3 17:36
他是中國大陸某國營企業直屬汽車隊的專職司機,工作幾十年,駕駛經驗非常豐富。因為能夠幫人辦事,經常有人請客吃飯,他以為自己的日子過得很滋潤。沒想到有一天得了一種怪病,令專家都無法確診,他彷彿走到生命盡頭。後來他走入法輪功修煉,才擺脫死亡陰影,有了新的人生。

他是中國大陸一家國營大企業所屬的汽車隊專職司機,今年五十歲出頭。開車幾十年,駕駛經驗非常豐富。十幾年前在中國私人轎車還沒像現在這麼普及,司機可是一個熱門職業,求他用車的人很多,作為回報請他吃飯的事兒得排隊,他也習慣了酒桌上的生活,整天渾渾噩噩的還覺得很享受。可妻子對此事很反感,對他說:“你一周能在飯店吃七天,就是晚上回家睡個覺,家都成了你的旅店了,孩子你也不管,你還算這家的人嗎?”

正當他覺得生活過得很滋潤時,應着中國那句老話“人有旦夕禍福”,2003年6月,他突然得了一場怪病。

有一天上午,出車回來後他感到渾身疼痛,趕緊找醫生,一量體溫嚇一跳:高燒四十度。醫生說是重感冒,開了三天葯,並開始打點滴(輸液)。可是兩天過去了,不僅沒有退燒,癥狀反而更嚴重了。到第三天身體出現水腫,不排尿;頭腫得很大,很嚇人;眼睛看人有重影;同時伴有後腰兩側劇烈疼痛,躺在床上起不來了。妻子意識到問題嚴重,決定去總院診治。去的時候是請同事把他架着慢慢挪下樓去的。

在急診室里,他感到口渴得要命,呼吸困難,眼睛已看不清東西。

醫生做過檢查後對家人說:“怎麼才送來?再晚了就有生命危險了,必須馬上住院治療!”於是他被緊急送往腎內科。

在腎內科,當醫生給他檢查眼底時,讓他使勁睜大眼睛,沒想到這麼一個簡單的動作,導致他昏厥過去,血壓急速下降,幸好醫生、護士施救及時,他才慢慢蘇醒過來。在場的人、包括醫生和護士都嚇壞了。

隨後科主任和主治醫生等專家對他進行了會診。醫生說除了以上癥狀外,還有血糖高,高于正常值的三倍多,懷疑他可能是流行性出血熱,也可能是急性腎炎,或者是腎衰竭等。因為不能下定論,所以也不敢給他用藥,只是輸點兒葡萄糖水維持生命。

那幾天每天就是抽血化驗,觀察病情。他的兩個胳膊讓針扎的都青紫了,找血管都很費勁。可病狀依然沒有減輕,整天都感到頭腦昏昏沉沉的。家人看到他這樣很擔心着急,他自己也感到絕望了,認為沒救了。他對陪護的姐姐說:“姐呀,不行就別搶救了,需要花很多錢,還不一定能治好,還給她們娘倆(指妻子和孩子)增加負擔。”

姐姐是煉功多年的法輪功學員,流着淚對他說:“老弟呀,別灰心,看來只有大法師父能救你了。”他馬上說:“好,你把《轉法輪》書拿來吧,我看!”以前姐姐曾經向他推薦過,但被他拒絕了。

當時正是中國大陸迫害法輪功最嚴重時期,在普通病房看法輪功的書很不方便,沒想到第二天主治醫生就對他姐姐說:“旁邊的幹部病房沒人住了,你們要不要搬過去?那裡沒人打擾,清靜些,方便陪護。”他姐姐馬上說:“好!我們馬上搬。”就這樣他住進單間病房。

姐姐把《轉法輪》書拿來了,他就躺在病床上開始閱讀。

由於眼睛看東西有重影,第一天看書很困難,很長時間才能看一頁,中間還要歇幾次。儘管如此,奇蹟仍然出現了,當晚高燒退了許多,能安穩的睡覺了。非常奇怪的是,當晚他做了個夢,夢裡出現一個小和尚,只有五、六歲的樣子,他隱隱約約的感覺到這個小和尚就是他自己。不一會兒在他眼前出現了一個金色的蓮花寶座,一尊大佛坐在上面,很高大,通體金光燦燦的,放射着金色光芒。他使勁兒抬起頭往上看,卻看見大佛也正低頭看他呢。就在那瞬間,他被驚呆了,原來這尊大佛與《轉法輪》書上法輪功師父的照片一模一樣。他情不自禁的喊了一聲“師父!”然後跪在地上,爬到蓮花寶座前,雙手合十叩拜。此時大佛露出了慈悲的微笑,並伸出大手撫摸着他的頭頂,而他卻像受了很大委屈,眼淚如同斷了線的珠子一樣“嘩嘩”往下流。

他在睡夢中不停的抽泣,還哭出聲來了,讓在一旁陪護的姐姐大感詫異。待他醒過來,趕緊問他怎麼了?他一邊哭一邊說“我見到師父了”。姐姐聽後高興的對他說:“老弟啊,你有救了!”

第二天早上起床後,他開始大量排尿,身上卻感覺越來越輕鬆。大量排尿持續了幾天,在這個過程中體溫漸漸的恢復了正常。腰也不疼了,血糖也正常了,而且有了胃口,想吃東西了。他回憶說:“此時我真有一種重生的感覺,我知道是師父救了我。”

住了十二天醫院,在醫生還沒有確診的情況下,僅僅看了幾天《轉法輪》,他就恢復了健康,這個事實讓他的心受到震撼,同時他也明白了,醫院救不了他,於是他堅決要求出院,並表示後果自負。出院時在他病歷的診斷結果上什麼都沒寫,只是畫了個大大的問號。

回到家,儘管他的身體還很虛弱,但他仍然堅持閱讀《轉法輪》書。

一周後,他開始便血,每天大約有四、五次,都是黑紅色、黏乎乎的血塊兒,連續三天都是這樣。他有些慌了,趕緊給姐姐打電話。姐姐對他說:“這是好事啊,說明師父在給你清理身體,放心吧。”他相信了姐姐的話,當晚便血癥狀就消失了,身體完全恢復正常,就像從來沒發生過病痛一樣。

沒過多久,他感覺身體也勁兒了,體力正常了,就去上班了。同事們看到他這麼快就恢復了,都很驚訝,說:“你這次住院廠長都知道了,大家都以為你不行了呢。”

親身體驗,讓他意識到了大法修煉的珍貴,他開始嚴格按照“真、善、忍”標準要求自己,在單位,他處處為用戶着想,把好處讓給別人,整天樂呵呵的;在家裡,他主動幹家務,再沒和妻子吵過架。妻子感慨地說:“你的變化可真大呀,我真沒想到你會變得這麼好。”

在汽車隊,司機們都有一個習慣,就是把公車裡的油抽到私家車裡用,誰都這樣,大家心照不宣。車隊領導想了很多措施,但收效甚微。大家都辯解說工資太低了,心裡不平衡才這樣乾的。以前他也這樣,自己用不了還把油料送人或賣錢。修煉後他知道這不符合修煉人的行為,堅決杜絕了這種做法,車隊領導還在大會上表揚了他。

在他的帶動下,妻子後來也走入大法修煉了。他們還在自己家裡成立了一個資料點,經常打印真相資料廣泛散發,揭露中共迫害法輪功的真相。他說:“讓民眾了解真相就是我的使命,因為明白真相的人才能擺脫中共的欺騙和控制,才能有美好未來。”

來說幾句


wpDiscuz