世界喊話習近平:你忘了你媽舉報你了?放過香港孩子!(希望之聲)
世界喊話習近平:你忘了你媽舉報你了?放過香港孩子!(希望之聲)

【老北京茶館】第199集 世界喊話習近平:你忘了你媽舉報你了?放過香港孩子!戰狼咬耳朵,香港深度淪陷?

李正、劉卓
2019-11-4 19:17
世界喊話習近平:你忘了你媽舉報你了?放過香港孩子!戰狼咬耳朵,香港深度淪陷?

香港起狼煙,胡椒警棍催淚彈,深度淪陷!“打倒習近平”?誰敢這麼喊?原來,核心回憶文革事,中央黨校大批判!那年他年輕,十三!黨說:“老子英雄兒好漢,老子反動兒混蛋!習仲勛 是壞蛋,兒子必進少管!爺倆一窩端!”香港全面演文革,狂抓濫捕天天見。狼煙四起、戰狼亂竄,咬人耳朵還狂喊:“我要光復台灣!”精神錯亂!

【老北京茶館】第198集 崔天凱誇中國人深愛黨,蓬佩奧一句話戳破!四中全會後香港局勢詭異:香港警察分裂

【老北京茶館】第197集 四中全會,王滬寧和軍頭戲耍習近平?美國步步緊逼,黨該裝橫還是認慫?

【老北京茶館】第196集 四中全會召開,特朗普送大禮!習近平人類命運共同體在香港突然實現!林鄭遭光頭犯上?

【老北京茶館】第195集 彭斯演講溫和了?蓬佩奧給答案!特朗普中共四中全會前掄雙錘,習近平如何接招?

【老北京茶館】第194集 習近平全球推廣中共404經驗?趙紫陽終獲自由!林鄭百日後 將被拋棄?!

反饋郵箱:[email protected],歡迎茶友提意見建議、分享有趣有感的新聞信息!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”,以及“老北京茶館”Youtube頻道。

(轉載請註明希望之聲)

來說幾句


匿名
2019-11-06 01:16

很多人老是把目光放在林鄭身上“撓痒痒”
你們是直戳中共的“死穴”——習近平
說多別話是多餘——就是一個字“好”!!!

匿名
2019-11-05 17:22

【“絕對權力導致絕對腐敗”;絕對權力導致絕對瘋狂!】希特勒千方百計把德國變成納粹黨國,舉國皆黨產,黨國、黨政、黨軍、黨企、黨校、黨媒……黨天下,其暗藏私心就是為了能夠全面徹底有效地操控全國的人力、物力、財力,去追逐他個人的百年狂夢、鑄就千年霸業,卻註定萬世遺臭、殃及億民成灰!

【阿克頓:最為有害的異端邪說,莫過於認為權力會使掌權者成為聖人。……這種想法教人們為了目的而不擇手段】絕對權力的最大腐敗是,它會誘使掌權者以聖人自居,不擇手段地把自己的意志、自己的理想強加給全社會,以一個人的意志壓制所有人的意志,以一個人的理想消滅其它一切理想。這樣的理想主義者就是暴君、最大的暴君。

wpDiscuz