【傳奇人生】參與迫害的警察峰迴路轉的人生

元成
2019-11-4 18:01

聽眾朋友,您好。 今天和大家分享的故事是《參與迫害的警察峰迴路轉的人生》。故事的主人公陳陽(化名)曾是湖南某地的一名派出所警察,一九九九年江澤民集團迫害法輪功之後,他完全聽信了各媒體鋪天蓋地對法輪功的造謠宣傳,並直接參與了對大法弟子的迫害。可是後來他的人生卻發生了逆轉,那麼究竟是什麼機緣讓他徹底轉變了認識,並最終堅定的走上了修煉的道路呢?讓我們一起來聽聽他的故事。

陳陽原來是一名派出所警察。由於工作的關係,他無知地聽信謊言參與了對法輪大法弟子的迫害,也因此有機會接觸了很多大法弟子。

有一個問題讓陳陽始終感到百思不得其解:全國竟然有那麼多高級知識份子、高官和事業成功人士都在學煉法輪功,而且一旦涉足其中就都很堅定。這是為什麼?

二零零四年,在一次和大法弟子的接觸中,一位大法弟子談到的一段親身經歷,使陳陽很震撼,讓他不得不去認真思考這個嚴肅的現實問題。

這位大法弟子說:我以前並不相信神佛,更不相信人能修煉成神佛。我的妻子很早就走入了大法修煉。修煉後身體比以前確實更健康。她一直勸我修煉法輪大法,我也沒動心。一天,她拿着一本書來到我身邊非要讀給我聽。我正閑坐沒事,就勉強聽聽吧。聽着聽着,突然我看到眼前出現了一個快速旋轉的圓點,我當時吃了一驚,心想:難道這就是書中說的法輪?我在心裡對這個圓點說:“如果你真是法輪,就請變大一點讓我看清楚。”瞬間這轉動的圓點一下就變的象電風扇一樣大,正轉反轉着,看得清清楚楚,確實就是法輪!這讓我非常震撼!不用別人多說,我走入了大法修煉。

聽了這位大法弟子敘述的親身經歷,陳陽心想這也太神奇了吧!雖然將信將疑,但理智告訴他:這位大法弟子絕不是在編故事,這法輪功或許真有這樣的神奇,那我也去研究一下看看。

陳陽拿了一些從法輪功學員那裡搜來的大法書回家看,另外在網上下載了大法師父的經文,陸陸續續看了兩年多,希望也能從中看到一些神奇。雖然始終什麼也沒看到,但是他卻慢慢對大法感興趣了,特別是書中講述的知識、大法的法理、觀點,別開生面,真是聞所未聞,令他大開眼界,茅塞頓開,獲益良多。

學大法師父的著作,陳陽至少有兩方面的深刻感觸和認識,他說:“一是人除了肉身外還有元神存在,他不隨着肉身的死亡而消失,他一直在六道輪迴中往複轉生着。科學上認為我們的大腦有九成沒有開發出來,使用不了,其實只是被鎖住了而已,人通過修煉可以得到升華,隨着升華可以一步步解開這些鎖、釋放人的大腦。我在網上看到了“湖南通道縣再生人”的文章,那裡有一百多個再生人;國外有“瀕臨死亡試驗”和“氣功誘導往世療法”,受試者在元神離體後能記起前世的事情。

二是宇宙中蘊藏着一個天機,就是宇宙有一個永恆的法則,那就是“真、善、忍”,這就是宇宙的特性,而宇宙這個特性就是佛法的根本。違背了這個特性,就必然受到這個特性的制約,這就是人們常說的“善有善報,惡有惡報”的原因所在。有多少人思考過?許多現象大多人以為是自然狀態,其實就是由宇宙的特性所決定的。”

除此之外,陳陽對天地、人生、神佛等很多解不開的疑問找到了答案,他還認識到:《轉法輪》是一本指導人們往高層次上修煉的系統著作。法輪大法不是迷信,他是博大精深的超越人類知識的科學,他更是破解天地、人生、神佛和引領人返本歸真的一把金鑰匙。”

真正明白了這些道理,陳陽掩卷唏噓讚歎!難怪古人有“朝聞道、夕可死”的感慨;難怪歷史上很多皇帝寧願放棄帝位,也要去修行;難怪世界上那些獲得巨大成就的大科學家大都虔誠地信仰神佛!難怪全世界敬仰神佛擁有信仰的人如此之多!原來人生竟然還有如此美妙殊勝的一條返本歸真的大道。

以前陳陽以為自己什麼都懂,什麼都看透了,內心還嘲笑別人迷信、愚昧。此時他覺得自己真是坐井觀天,枉活在世了。內心對修煉充滿着無比的熱忱和嚮往,二零零七年,陳陽義無反顧地走入了大法修煉中。

正式修煉後,他努力按照大法“真、善、忍”的要求修心做好人,道德境界在快速提升着。從煉功開始,大法的神奇就源源不斷的湧現出來。

修煉一段時間後,他的身體出現了根本的變化,以前他患有風濕和神經衰弱,雖然不是什麼絕症,但膝關節經常疼痛、怕冷,還經常失眠。陳陽修煉二十多天後,一天突然感覺膝關節裡面發燒,熱脹得不行,持續了幾天,從此他的風濕就好了,失眠癥狀也沒了。

陳陽說:“可能有人不理解:不用打針吃藥,只要修煉病就能好,那還要醫院幹什麼?其實,它是有科學道理的,人生病了,身體出現狀況了,吃藥打針及其它治療方法,都是為了殺死病菌和增強身體抵禦的能力,而我們煉的功本身就是高能量物質,它儲存在我們身體的每一個細胞中,能自動殺死病菌,抵禦病菌。層次越高,這種能量越強,這就是為什麼在全世界大法弟子中有許多醫院治不好的疑難絕症煉法輪功卻好了。”

修煉一段時間後,陳陽的天目也開了,能看到另外空間美好、壯觀、殊勝的景象。還出現了宿命通功能,知道了許多自己和他人的前世今生的情況及因緣關係。

陳陽說:古人講“三尺頭上有神靈”,這確實是真實的。只是不修煉的人和天目沒開的人是看不到另外空間存在的真實景象的。

從修煉到現在,陳陽也經歷了許多魔難,兩次被綁架到洗腦班逼迫他放棄修煉,在發法輪大法真相資料和講法輪功真相的過程中,多次遭警察綁架。但這些關難他都堅定的闖了過來。

有一次,他和八位功友同時遭當地派出所警察綁架,關在派出所大廳內,由二十多個警察嚴密看守,門窗全封閉。可就在這眾多警察的警戒下,陳陽神奇的走出了派出所。這件事情震驚了所有相關人員和各級領導,這讓他們感到百思不得其解。陳陽說:大法就是神奇,就是玄妙,人們僅從表面的邏輯推理和科學論證根本是無法解開的。

二零一五年最高法院推出了“有案必立,有訴必理”的新規,從而引發了全國二十一萬大法弟子公開實名控告迫害元兇江澤民的訴江大潮。陳陽也將控告狀郵寄到了兩高。

陳陽想,既然都實名把江澤民告了,那乾脆利用這個機會也對當地高層黨政部門人員好好講講法輪功真相。於是他就着手給省、市、縣和政法委、公安的領導人員及單位領導寫了公開信,把他這些年來所遭受的迫害和不公的對待;修煉前後身心的變化和一些神奇現象;江澤民殘酷迫害大法弟子所犯下的具體罪行和給國家及人民造成的災難後果;法輪功學員放下生死反迫害講真相的目地和意義等等都做了認真陳述,同時在法律上詳細指出了迫害法輪功的政策、手段完全是違背現行中國法律的,因為信仰自由、言論自由是憲法明文規定的,即使政府有關部門公布的十四種邪教中都不包括法輪功,法輪功學員的行為在法律上都是合法的,同時陳陽也用慈悲和正念希望喚醒他們的正義良知,為自己選擇美好的未來。

剛開始,看到信的那些領導非常緊張、害怕,分別找陳陽談話,他都堂堂正正給他們講真相。陳陽說:“江澤民這種人既賣國,又貪腐,既鎮壓六四愛國學生,又殘酷迫害法輪功這麼一大群好人,罪大惡極,人神共憤,現在既然提出依法治國,在法律面前就應該人人平等,這麼一個千古罪人難道不應該控告嗎?他犯罪就能例外嗎?陳陽又和他們分析形勢,同時用大法弟子的慈悲勸告他們,千萬不要對大法犯罪。”

陳陽還說:“我的修煉經歷您聽了可能懷疑有些內容那麼神奇是否真實,其實這些都是我實實在在的經歷。我真心盼望每個人都能理智清醒,趕快“三退”,就是退出中共的黨、團、少先隊組織自救。千萬不要再反對法輪大法,更不能參與迫害。”

聽眾朋友,今天的故事就講到這裡,感謝您的收聽,我們下次再見。

(改編自【明慧網二零一九年五月九日】警察從參與迫害轉而得大法)

===

更多故事請看:

【傳奇人生】

來說幾句


wpDiscuz