江峰時刻會員網站裁圖
江峰時刻會員網站裁圖

江峰漫談:「四中全會」定對美策略;《香港人權與民主法案》能拖多久?區塊鏈—-末日戰略的體現

江峰
2019-11-4 22:20
10月31日,「四中全會」落幕,從公報來看,中共對於觸動其執政的核心問題,均不退讓。中共近期對美實際是假讓步,以換取恢復其經濟的時間。包括臨時貿易協議,中共在以錢買時間,換取經濟調整期,以拖待變。

上個月十五號,美國眾議院通過了《香港人權與民主法案》,在很多媒體對法案最終通過的良好願望中,我在一期漫談當中表達了我的憂慮,認為美國參議院通過這項法案並不會那麼順暢,參議院多數黨領袖麥康奈爾對於這項議案甚至都沒有放到日程安排中去。

我們今天來繼續探討一下,為什麼美國參議院遲滯香港人權法案?

來說幾句


中共是反人類組織
2019-11-06 05:31

對CCP必須有清醒的認識,共產極權從來都把美國視為最大的敵人,中共極權把全體中國人捆綁在CCP戰車上,不僅是美國的敵人,也是世界的敵人。而且早已對美國發起了全新的超限戰,對美國社會廣泛滲透,而非僅僅是看得見的軍事上的威脅和貿易上的不公。在共產極權和被收買者已經深度左右開放社會的現在,已經無法做好準備,唯有絕地反擊。

中共是反人類組織
2019-11-06 05:29

在共產極權下根本就沒有“一國兩制”或什麼民族自治,它只有“黨的領導”,實質上就是赤裸裸的“共黨專制”。

匿名
2019-11-05 16:36

中華古訓;深淵之魚,死於誘餌!熙熙與攘攘,為何?利也!但,忘了【君子愛財,取之有道】!於是就陷入為財不惜助紂為虐而不知人類道德底線何在!【人類正義】照樣可以成為【取利】的談判籌碼!
綏靖主義為何能【風靡全球】?綏靖主義之下,為何人類邪惡勢力能在國際舞台不斷蠶食、佔據?皆為取得【失去道義】的利也!
於是與人類邪惡勢力沆瀣一氣就成為【在商言商,天經地義】的【理論依據】!
悲哀!
人性惡在金錢、權力、地位、權力等的【驅動下】,成為了【主流】!而【人性善】,恰恰成為了陪葬與犧牲品!

匿名
2019-11-05 00:40

江峰時刻/江峰漫談的油管節目每期必看,必點贊。他是互聯網時代排行名列前茅的華語政論節目。

匿名
2019-11-05 00:17

共產黨無法再像以前那樣騙人,實在沒辦法了共產黨才提出區塊鏈騙人,還解釋區塊鏈不是虛擬貨幣,總之共產黨的區塊鏈與全過程民主就是不能相信。為了美國安全還是要通過《香港人權與民主法案》,只有消滅共產黨才能保護美國安全。

wpDiscuz