重慶任學鋒跳樓!習近平韓正力挺林鄭?(希望之聲)
重慶任學鋒跳樓!習近平韓正力挺林鄭?(希望之聲)

【老北京茶館】第200集 重慶任學鋒跳樓!習近平韓正力挺林鄭?豬肉吃不起,蘋果吃不起賣不出!

李正、劉卓
2019-11-6 18:41
重慶三把手任學鋒在四中全會舉辦地京西賓館跳樓!習近平韓正力挺林鄭繼續暴力執法?豬肉吃不起之後,蘋果又陷入吃不起、賣不出尷尬境地!

重慶任學鋒,四中全會進了京,7天被黨鎖了命!林鄭烤鵝又投火,上海北京很激動!習近平韓正齊力挺,黨添柴加火點陰風!豬肉、蘋果出天價,想吃大蒜也心疼!大褲衩問路人甲:“您幸福嗎?”答:“我姓你八輩祖宗!”群眾演員來救場:“不吃豬肉好,吃素才養生!我兒媳說:黨政策是農家肥,進家就像進大棚!臉色全是蔥心綠,還有萬綠叢中兩點紅!那是我孫子哭紅眼,一提豬肉就淚崩!誰勸都不靈!”

【老北京茶館】第199集 世界喊話習近平:你忘了你媽舉報你了?放過香港孩子!戰狼咬耳朵,香港深度淪陷?

【老北京茶館】第198集 崔天凱誇中國人深愛黨,蓬佩奧一句話戳破!四中全會後香港局勢詭異:香港警察分裂

【老北京茶館】第197集 四中全會,王滬寧和軍頭戲耍習近平?美國步步緊逼,黨該裝橫還是認慫?

【老北京茶館】第196集 四中全會召開,特朗普送大禮!習近平人類命運共同體在香港突然實現!林鄭遭光頭犯上?

【老北京茶館】第195集 彭斯演講溫和了?蓬佩奧給答案!特朗普中共四中全會前掄雙錘,習近平如何接招?

反饋郵箱:[email protected],歡迎茶友提意見建議、分享有趣有感的新聞信息!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”,以及“老北京茶館”Youtube頻道。

(轉載請註明希望之聲)

來說幾句


匿名
2019-11-08 21:47

哥倆好;
費了好大勁才登上來,幾天沒上來了,想聽下又有什麼事發生,信你們所講。

wpDiscuz