江峰時刻會員網站裁圖
江峰時刻會員網站裁圖

江峰漫談:何君堯遇襲背後的導演究竟是誰?

江峰
2019-11-6 20:14
我並不太同意目前流行的一種說法是,何君堯自導自演了這一出刺殺事件,因為有兩點是明確的。不過,也許是有一個更高的導演,安排了這場假戲真做。

香港當地時間星期三的早上,有一個突發事件,親北京的議員何君堯在進行拉票活動時被刺傷,這一起政治暴力事件,因為何君堯在反送中運動當中的表現,而特別引人關注。我們知道在元朗襲擊事件中何君堯曾經和襲擊者握手問候,激起抗議者的強烈譴責,被指控支持甚至操作黑社會無差別襲擊的暴力行為。後來他還發表過對其他議員的死亡威脅。

為什麼當時警察故意離開現場,為什麼進行案件介紹的高級警員的手錶竟然停留在事發當時,無意間泄露出未卜先知的大能力,顯然是拿着寫好的劇本,進行的預先錄製,那還不是偽造的案件麼?

我們知道新出版的已經眾議院通過的《香港民主法案》,明確的把阻撓香港民主的責任人作為懲罰制裁對象的,選舉改期甚至取消,是一個判斷香港是否仍然具備自由港資格的最重要的指標。

這個區議會的產生,正是因為英國政府得知中共收回香港決心已下,而中共是沒有民主的極權統治,為了保護香港人民的基本權益,必須推行香港民主化。

 

來說幾句


匿名
2019-11-07 07:02

笑聲中欣賞完江峰的精彩分析

匿名
2019-11-06 23:28

“毛澤東是不講道德的,為了達到目的,他不惜採取任何手段。”——彼得·弗拉基米若夫《延安日記》
“共產黨所用的恐怖政治,是一種暴行制度”。“他(呂正操)既不知道德觀念,又無倫理觀念,僅效忠於共產主義,而共產主義又是爭取勝利不擇手段的。”——雷震遠神父《內在的敵人》

wpDiscuz