掌握了開門技巧的貓。(圖片:Friends For Life Animal Rescue and Adoption Organization – Houston/FB)
掌握了開門技巧的貓。(圖片:Friends For Life Animal Rescue and Adoption Organization – Houston/FB)

「逃脫藝術家」大行其道 深諳開門技巧

李昭希
2019-11-7 10:02
它的內心深處,充滿了對自由的渴望。“不要被束縛,我的同伴也一樣”,掌握了開門技巧的它一直熱情地開門,釋放它的朋友,避難所不斷上演“夜間逃生”。

爭取自由不愧是普世價值,動物也不例外。它們的內心深處,也充滿了對自由的渴望。“不要被束縛,我的同伴也一樣”,掌握了開門技巧的它一直熱情地開門,釋放它的朋友,避難所不斷上演“夜間逃生”。

Quilty被稱為逃脫藝術家,拯救和收養動物之友(The Friends For Life Animal Rescue and Adoption Organization)說,它已經7歲了,在避難所出生。幾個月前收養它的人家要搬家,所以它又回到了老家。它一回來可了不得,竟然掌握了開門技巧。自此避難所熱鬧非凡,貓兒們自由漫遊貓房,甚至可以到大廳遛遛。

避難所不得不採取措施,用掃帚綁在門把手上,開門需要藉助操縱掃帚,以防止Quilty大行其開門之道。

顯然,這不是它在避難所里學到的新技能,過去它的狗狗兄弟留在屋裡,它沒有本領將其放出去。

據報道,這隻渴望自由的貓釋放了它的同伴,進行了在避難所周圍的夜間逃生,這導致工作人員一大早就忙于處理“爭吵的貓”。

工作人員試圖給Quilty的貓房安上防護設施,但它還是逃脫了。一旦被限制自由,它會想方設法釋放自己,令工作人員震驚的是,這隻貓竟可以從集成式的狗舍里成功逃脫。

避難所不知道該如何處理,所以把Quilty關在“單獨的屋子”中,將它單獨隔離起來,這令它非常不滿。避難所發布了一段錄像,堅定的追求自由的Quilty正試圖用爪子使自己從房間里逃脫出來。

雖然目前還不清楚Quilty是逃脫策劃者還是單純渴望獲得自由的貓咪,但顯而易見的是,它需要一個絕對自由的房屋。此時此刻,這位小小的逃脫藝術家仍被收養在避難所,越來越多的人愛上了它,希望它不會在那裡呆太長時間。

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz