如何收听“希望之声广播电台”的节目

短波广播

希望之声以多个短波频率向中国大陆每天播出节目,收听范围覆盖整个中国大陆。

希望之声对华短波广播的时间为北京时间每天早上6点到晚上12点,可使用数字短波收音机或传统短波收音机收听。首次搜索希望之声广播信号时,您可能会找到几个至十几个频道,记录这些频率,在以后的收听中,可以调整到信号最清晰的一个频道收听。

中波和调频广播

如果希望之声广播电台在您所居住的地区用AM/FM频率播出,您可以用任何收音机收听节目。详细的播出时间和频率请在各地分台中查询。

希望之声总部 湾区之声

美国湾区广播时间:

FM 96.1(5:00 – 7:00 / 16:00 – 19:00 / 21:00 – 22:00)

FM 96.9 (7:00 – 19:00)

AM1400(19:00 – 20:00)

网址 http://www.bayvoice.net

网络收听

在我们的网站 http://www.soundofhope.org 上,您可以使用其中的网络广播功能,收听希望之声广播电台在全球各地的所有广播节目。

另外,网站上大多数节目提供 mp3 格式的音频文件,您既可以在线收听,也可以下载低音质(16kbps)或高音质(128kbps)的声音文件,在您本地收听。

移动收听

如果您使用苹果或安卓的智能手机、平板电脑,您可以在 app store 或 play store 中,搜索“SOH”找到希望之声的移动 app ,免费安装使用。

您也可以点击下面的链接,直接进入安装页面:



Get it on Google Play