25日法轮功学员市政厅广场集會谴责活摘罪行。 (明慧網)
25日法轮功学员市政厅广场集會谴责活摘罪行。 (明慧網)

法轮功学员旧金山集会谴“活摘” 美众院民主党领袖表支持

周星海
2016-10-26 00:30

佩洛西

旧金山集会

法輪功

活摘

10月25日中午,2000多名来自世界各地的部分法轮功学员在美国旧金山市政厅前广场集会,谴责中共活摘法轮功学员的器官。众议院民主党领袖佩洛西女士和旧金山湾区国会议员Jackie Speier 发去了表达支持的信件。

10月25日中午,2000多名来自世界各地的部分法轮功学员在美国旧金山市政厅前广场集会,谴责中共活摘法轮功学员的器官。众议院民主党领袖佩洛西女士和旧金山湾区国会议员Jackie Speier发去了表达支持的信件。

10月25日中午,2000多名来自世界各地的法轮功学员分别从旧金山日本城和Justin Herman广场出发,游行来到市政府前广场集会,谴责中共活摘法轮功学员的器官。众议院民主党领袖佩洛西女士,和另一位来自旧金山湾区的国会议员Jackie Speier发去了信件表达支持。

佩洛西议员说,她欢迎并问候今天来到旧金山的法轮功学员和支持者,追求和平、人权和信仰,唤起公众对中国法轮功学员迫害的关注。作为美国人,我们必须维护人权,不论是国内还是国外,要让所有的人能够自由的生活、不受暴力和压制的威胁而有尊严地生活。她说,当华人为了言论自由、新闻自由、以及为弱势群体和宗教信仰自由而发声的时候,他们值得我们的支持。

民主党领袖佩洛西说,在你们持续捍卫真、善、忍的核心价值的时候,我和你们站在一起。通过不懈的对话和努力,我们一定能够在全世界赢得对人权的尊重。

国会议员 Jackie Speier在贺信中说,我感谢你们在这里发出声音,对于在中国发生的政府支持的、有系统的强制性摘取良心犯器官,已经有持续的、可信的报告。

Speier议员说,我能体会你们的关切,我是国会最近通过的343号决议案的共同发起人,谴责并呼吁中共政府停止这种强制摘取器官行为。

1989年天安们学运被镇压的六四当天,被中共坦克碾断双腿的方政等其他民运人士,也到场表示支持。

来说几句


wpDiscuz