欧洲的法轮功学员周六(11月5日) 在德国慕尼黑举办游行等活动(摄影:李静兰/希望之声)
欧洲的法轮功学员周六(11月5日) 在德国慕尼黑举办游行等活动(摄影:李静兰/希望之声)

反迫害 31国欧洲法轮功学员慕尼黑大游行

李静兰
2016-11-6 05:22

反迫害

慕尼黑

欧洲

法轮功

法轮大法

游行

欧洲的法轮功学员周日在德国慕尼黑召开法会,周六他们的游行队伍从这座古老的城市中心街区穿过,向世人传递着法轮大法的真相,游行队伍最前面的天国乐团、队伍中的仙女队、法船、腰鼓队,还有穿着民族服装的俄罗斯法轮功学员,都让慕尼黑的民众喜欢,请看现场图片报道。

来自欧洲31个国家的1220名法轮功学员,周六(11月5日)从慕尼黑音乐厅广场(Odeonsplatz)出发,开始了他们的游行活动,这是他们为期三天活动的第二天。

游行前,法轮功学员在慕尼黑音乐厅广场(Odeonsplatz)整齐的聚集,天国乐团演奏乐曲5分钟后,德国法轮功学员代表大法学会发言,揭露中共对法轮功长达17年的迫害,特别是活摘人体器官的罪恶;国际人权组织IGFM(Internationale Gesellschaft für Menschenrecht)的代表到场发言,揭露中共1949年建政后的恶行,呼吁德国政府采取行动,执行欧洲议会协议;会前还宣读了欧洲议会议员Arne Gericke 的来信。

游行于中午12点正式开始,下午3 点在马克斯-约瑟夫广场(Max-Joseph-Platz)结束。这次参加游行的有不少来自前共产党统治的东欧国家法轮功学员。也有逃离中共魔爪从大陆来的法轮功学员。刚来欧洲不久的刘崇娜女士,对希望之声记者表达了她第一次参加活动的心情,她说:“能参加这个活动真是太美了,我非常的激动,在国内想都不敢想。”

来说几句


wpDiscuz