正义人士陪同海外游子,营救无罪母亲。(网络图片)
正义人士陪同海外游子,营救无罪母亲。(网络图片)

母亲身陷囹圄 儿子海外呼吁营救

勇舒
2016-11-15 13:04

中国

营救

迫害

母亲遭非法关押半年,如今面对非法庭审。儿子在美中领馆前,要求中共当局,立即无条件释放他无罪的母亲。

俗话说母子连心,母亲深陷囹圄令身在海外不能回国的儿子时时牵挂。周三(11月16日)大连市中山区法院将对法轮功学员袁晓曼进行非法庭审。原因是她修炼法轮功,并起诉前中共党魁江泽民犯下灭绝人类罪。11月14日,袁晓曼的儿子在美国中领馆前,要求中共当局,立即无条件释放他无罪的母亲。

母亲身陷囹圄 游子海外营救

2016年5月12日,袁晓曼在家中遭辽宁省大连市警察非法绑架、并抄家。在经历半年多的非法关押后,袁晓曼面对非法庭审。袁晓曼远在美国的儿子杜海芃,周一(11月14日)在美国华府中领馆门前,要求中共当局立即无条件释放袁晓曼。杜海芃表示:“法轮功教导修炼者以真、善、忍为准则做好人”,“我母亲控告江泽民没有任何错误,更不违反任何法律”。

杜海芃要求大连市公检法系统,立即取消非法开庭,无罪释放母亲袁晓曼,不得对其家人进行骚扰。他将写给大连中山区法院的一封公开信递交给了中共大使馆。

从幼时起杜海芃与父母一起修炼法轮大法,自一九九九年七月中共发起对法轮功的迫害以来,杜海芃的父亲被绑架并非法劳教三年,他也听说过很多法轮功学员遭受迫害的经历。

前中国法官、律师陪同营救

与杜海芃一起声援,释放袁晓曼的还有前大连市法官李德君、前中国律师彭永峰等十几位正义人士。

前大连市法官李德君,在中共江氏集团一九九九年7月发动对法轮功的迫害以来,担任法院研究室主任。他连续三个月旁听了中共当局对法轮功学员的非法审判,开始了解法轮功,并阅读了法轮功的主要著作《转法轮》,他立即被书中所讲的道理所折服,自此走入了法轮功的修炼。他表示,袁晓曼是一个纯朴善良、道德高尚的好人。

前中国律师彭永峰在集会上表示:“袁小曼女士是因为控告江泽民而被非法拘捕,如今又面临非法审判。所有参与对她的拘捕和审判的人,在这一件事情上,都是在违背常识和常理,做着逆天而行的非法举动。”

彭永峰说道:“在今天的中国,法轮功(学员)一直经受着非人的血腥镇压和残酷迫害,信仰并践行真、善、忍的人一直在民众的被愚弄和麻木中,遭受着中共及江氏集团假、恶、斗的戏弄、践踏和残害。”“江泽民应当面临法轮功学员对他的控告,民众觉醒后也应该支持法轮功学员的控告。”

来说几句


wpDiscuz