11月17日,丹麦首都哥本哈根医生日活动中,民众签名反活摘。
11月17日,丹麦首都哥本哈根医生日活动中,民众签名反活摘。

丹麦医务界震惊并抗议中共活摘暴行

田溪
2016-11-18 06:35

丹麦

医生反对活摘器官

活摘器官

“医生反对活摘器官组织”(DAFOH)11月17日在丹麦首都举行的“医生日”活动中,向医务界人士介绍了中共活摘法轮功学员和良心犯器官的暴行。

“医生反对活摘器官组织”(DAFOH)11月17日在丹麦首都举行的“医生日”活动中,向医务界人士介绍了中共活摘法轮功学员和良心犯器官的暴行。了解真相的医务人员都表示非常震惊,纷纷签名反对中共的暴行。

丹麦首都哥本哈根Balle Centre的展览大厅里,DAFOH组织的成员在展位前向数千名前来参观的医生和护士展示了中共活摘器官的调查纪录片,指出中共以国家的名义、通过强制机关系统性的杀戮无辜者从而牟取暴利的罪行。

丹麦法轮功学员吴女士表示,这些医务人员了解了中共活摘法轮功学员器官的行径后非常震惊,他们大力支持反活摘的请愿。

“(他们反映)当然很强烈!只要知道(活摘真相)的人,有的人专门第一天签字、了解后,第二天把朋友带过来签字。给他们一个很详细的介绍,看完后来签字的人很多。当然,他们知道后都很震惊!有的人听我们讲,说:我不用看,我马上就签,他说我对这个事情一定要表示支持。”
展览会上,不同展位的医疗机构的参展人员也不断到DAFOH展位来了解活摘器官的真相。一位医疗机构的参展人员称赞DAFOH义工做了非常了不起的工作,对他们表示支持。

DAFOH志愿工作者陈女士希望媒体大力介绍这场史无前例的邪恶迫害,广而告之。

“我们接触的很多医生,他只要知道这是什么(事情),都签名支持我们。很多医生跟我们说:这个东西太重要了!你们来的很好,继续努力。很多人开始看到‘活摘’,他不知道你在说什么,因为正常人都觉得这是一个很奇怪的事,想象不到!看完这个,他说这是一个很重要的事。跟他说完,这个和他们报道里说的死囚犯,还有非法黑市的器官交易是不一样的,这个等于在全国范围有系统的利用医生杀人!当跟他说完这个,再跟他说报道上的数字:每年6万到10万给他看,他们特别吃惊!说怎么会有这样的事?!”

她引述了今年6月出台的《中共活摘器官调查报告更新版》中刊登的违背医学常规的案例,比如22分钟内,做了四台换心手术;一个肾移植手术因排斥反应用了八个备用肾才成功。

“他们看这些案例特别吃惊!大部分人会问:我能做些什么?他们意识到欧洲有那些病人做器官移植旅行。很多人拿走资料,说回去我一定让更多人知道。第一天很多人拿资料,这两天来签名的人也多,来我们展位的人也多,(而且)这两天很多人来了,什么都不问,来了就签名!他们还有人这两天听说过,(中国移植手术)不打麻药直接(手术),觉得太不可思议!有人说,这件事一定要让更多人了解,更多人知道。”

另一位志愿者班尼·布利克斯表示,通常参加这样活动的都是受过良好教育的专业人士,从他们被震惊、悲伤的眼神中看到,尽管这场罪恶发生了十多年,但是仍然没有被揭开,没有在社会上广为人知,没有走向公众传媒,更像是遇到一种忌讳,甚至在丹麦社会,也好像是在故意隐瞒这个迫害真相。

据主办方透露,每天有大约700-1200人参加这次活动,总人数在5000人次左右。

医生日是丹麦医疗系统中执业医生的大型活动,在每年的第四十六周主办。

希望之声国际广播电台田溪采访报道

来说几句


wpDiscuz