活摘法轮功学员器官
活摘法轮功学员器官

李天笑:习叫停“军队有偿服务”为清算江泽民铺路

田溪
2016-11-20 12:34

器官

江泽民

法轮功

活摘

武警部队副司令员王兵,15日在济南召开的“全面停止有偿服务工作总结部署”会议上谈到,武警部队全面停止有偿服务工作启动以来,共停止有偿服务项目1903个,分析认为,这是习近平清查和最后解决法轮功迫害问题的一种非常有效的方式和重要的组成部分。

武警部队副司令员王兵,15日在济南召开的“全面停止有偿服务工作总结部署”会议上谈到,武警部队全面停止有偿服务工作启动以来,共停止有偿服务项目1903个,其中医疗合作项目375个、房地产租赁项目1434个、招接待项目24个。分析认为,这是习近平清查和最后解决法轮功迫害问题的一种非常有效的方式和重要的组成部分。

今年4月份,“魏则西事件”在社会上引起公众广泛关注和谴责,习近平借此强力推军队停止有偿服务。此前,中共中央军委也曾印发“关于军队和武警部队全面停止有偿服务活动的通知”,计划用3年时间,全面停止军队和武警部队的一切有偿服务活动。

时政评论专家李天笑分析,习近平借势强推军队停止有偿服务,就是指当时江泽民手下郭伯雄、徐才厚搞的利用军队、武警系统对法轮功学员活摘器官的连锁性的一系列操作过程。

“一方面他说利用率军队的隐蔽性、医疗系统的封闭性,和他从上到下的命令性质,来执行江泽民大规模屠杀法轮功的迫害政策。同时他又用这种方式让军队医院、和军队的腐败分子通过这种方式赚钱。这跟他整个腐败治国的方式是一致的。一方面,你腐败不要紧,只要你积极参与镇压法轮功、迫害法轮功,你就可以取得腐败的权利。这跟过去江泽民一贯的迫害政策思路完全一致。(所以)习近平要整顿关于‘军队有偿服务’这一点,是直接针对江泽民迫害政策的,而且跟习近平最后整个抓捕江泽民的行动上一个重要组成部分。”

另外,江泽民要从肉体上整个消灭法轮功,其实是非常恶毒的灭绝人性的方式,但是从人的道德底线难于让人接受这种做法,因此他又把这种手段跟人的利益结合起来,就是活摘法轮功学员器官,用器官卖钱发财。从而调动大批军队武警系统陷入这个罪恶中。

“这样就使从肉体上迫害他的灭绝法轮功的政策跟发财致富这种人的欲望结合起来。这样,在2000年以后在中国迫害法轮功、活摘法轮功学员器官,整个作为一种产业迅速发展起来了,到现在还在持续。所以习近平讲的‘要彻底清查军队有偿服务’,目的是在废止和追查迫害法轮功、活摘器官这个事情。但是他的形式上以追查‘军队有偿服务’这一点来入手的。所以这实际上是习近平整个清查和最后来解决法轮功迫害问题的非常有效的方式和一种

重要的组成部分。”

有评论认为,习近平强力推动军队全面停止有偿服务,是清算江泽民的重要一步,同时清查江泽民下令活摘法轮功学员器官的罪恶,日后给国际社会和中国人民一个交待。

希望之声国际广播电台田溪采访报道

来说几句


听众心声
2016-11-21 13:29

好节目。加油!

wpDiscuz