图中为澳洲国会大厦(网络图片)。
图中为澳洲国会大厦(网络图片)。

澳洲参议院通过动议案 限制不正当器官移植行为

宇宁
2016-11-24 17:39

不正当器官移植

中共

澳洲参议院

澳洲联邦参议院于周四(11月24日)通过一个限制不正当器官移植行为的动议案,为澳洲政府应对他国非正当器官贩卖与移植行为,防止澳洲人被卷入此类事件打下基础,澳洲政府也有望根据此动议案对禁止不正当器官移植行为进一步立法。

澳洲联邦参议院于周四(11月24日)通过一个限制不正当器官移植行为的动议案,为澳洲政府应对他国非正当器官贩卖与移植行为,防止澳洲人被卷入此类罪行打下基础,澳洲政府也有望根据此动议案对禁止不正当器官移植行为进一步立法。

据大纪元报报导,澳洲参议院在此动议案中表示,他们对于海外一些国家发生的,由国家政府主导的,强行摘取良心犯器官用于器官移植的做法表示担忧,此次动议案之后会考虑就此问题立法,禁止澳洲公民前往外国参与不正当的器官移植手术,获取非供体自愿提供的器官。

报道表示,继美国众议院今年6月13日通过343号决议,要求中共立刻停止针对法轮功学员等良心犯的‘强摘器官’行为后;欧盟议会也于今年7月也发布类似声明, 呼吁欧盟对于中共是否进行“政府批准的摘取良心犯器官‘的罪行’展开独立调查。

加拿大前亚太司司长大卫•乔高和加拿大著名国际人权律师大卫•麦塔斯本周还曾经在澳洲议会大厦内举行了一场关于中共活摘罪行的听证会, 呼吁澳洲议员能够向美国ˎ以色列和欧洲议员一样, 敦促中共立刻停止活摘良心犯器官的罪行。

来说几句


wpDiscuz