中国空军第一代试飞员于长新
中国空军第一代试飞员于长新

江泽民干预执法 亲令重判副军职干部21年

田林
2016-12-9 16:43

于长新

干预执法

江泽民

高级将领

多年来,中共高官干预执纪执法 破坏社会公平正义底线,其中尤以江派高官为烈。江泽民干预执法 曾亲令重判空军指挥学院副军职干部21年。

多年来,中共高官干预执纪执法 破坏社会公平正义底线,其中尤以江派高官为烈。江泽民干预执法, 曾亲令重判空军指挥学院副军职干部21年。

中共高官干预执纪执法 破坏社会公平正义底线

陆媒澎湃新闻今日报道,中共十八大以来查处的多名违纪违法领导干部均有插手干预重大事项的行为,比如,周永康长期插手四川事务,给四川政治生态造成严重恶劣影响;苏荣的妻子、儿子等仰仗其权力插手江西干部任免;周本顺直接插手干预纪委工作,多次指示河北省纪委对严重违纪的干部“放一放”……权力任性妄为的危害之巨,令人瞠目,群众反映强烈。

报道称,吏治腐败是最大的腐败。领导干部利用职权插手干预干部选拔任用,导致腐败横行、人心离散,频频出现的“工程上马,干部下马”现象给我们敲响了警钟,工程建设往往与土地出让、招标投标、安全生产、改善民生等密切相关,领导干部违规插手干预其中,极易滋生腐败,损害人民群众切身利益。司法公正对社会公正具有重要引领作用,领导干部干预执纪执法、插手司法活动,可能导致“人情案”、“关系案”乃至冤假错案,破坏社会公平正义底线。

江泽民干预执法 亲令重判空军指挥学院副军职干部21年

北美明慧网2001年12月24日发表题为:“以权代法 江泽民亲令重判空军指挥学院副军职干部21年”的文章说,于长新(以下简称于老)是空军指挥学院的离休干部,现年74岁,正师级,副军职务。是中国最早培养的第一批飞行员,共飞行三十余年,约有两千个飞行时。几十年来,在飞行训练上和飞行理论的建设上,为空军做出了贡献,并立过二等功。

1992年6月,于长新老俩口为了祛病健身,就炼上了法轮功。后来发现这不是一般的气功,是修心的,是按照宇宙特性“真、善、忍”修心向善的,让人做一个道德高尚的人,能得到这么好的功法,老俩口非常高兴。

炼功时间不长,于老的身体变化就很大。原来身体很不好,有高血压、心脏病、胃病,每天都要吃很多药。炼功后很快就停药了,身体不但不难受,反而越变越好。精力很充沛,思路敏捷,走路非常轻快。当时他也是快70岁的人了,可别人看了都说象五、六十岁的人。干什么活都不觉得累。

得法后,于老始终能把钱财看得很淡,在工作中,拒收一切礼品,即使是一个小礼品也是一样。在这方面他一直很严格地要求自己。

炼功后于老能处处与人为善,做事考虑别人,性格也变得慈善祥和。周围的人们都很敬重他。江氏一伙为了达到迫害于老的目的,就派人到各有关单位了解对于老的意见,结果都说他是好人,为人正直。反而使人们了解到事情的真相,让人们更加看清了江泽民的邪恶本质。

自1999年4月25日这天开始,于老就失去了自由,被空军指挥学院监管起来了。而且院里各级领导轮番找他训话,先是院里的副主任、副院长,然后是院长、政委,最后落实到专人。他们逼迫他表态:你到底是要XX党还要法轮功?于老坚定的说:我要法轮功。1999年7月1日晚, 突然来了两个人将他从家中骗走(说有点事出去谈一下),骗走后一直非法关押到现在。

其实,江泽民早就派人盯上了于老,并对他怀恨在心。对于老迫害的全过程都是在江泽民一手策划和指挥下干的,由总政、空军、空军指挥学院三家,组成三十多人的大专案组,计划对于老进行全面的迫害。

在于老被非法判刑前,家属出去给他请律师时,把于老的情况一说,他们都说于老是无辜的。但江泽民这个“人权恶棍”依仗手中的权力,为所欲为,没有罪他也要重判。

本来空军根据对于老的审查情况和于老过去的表现,感到问题不大,也不想给他什么大的处分,但具体处理意见还没有定下来,正要做处理时,江氏一伙突然下令对于长新逮捕法办。当时搞得空军都有些被动,于是就决定给于老来个轻判(2-3年)。因他年纪大了,按法律规定判完就可以回家,对他各方面影响不是很大。他们正要准备进行此案时,邪恶的江泽民又突然下令重判于长新二十一年。

这突然的消息,纯粹是迫害无辜,践踏法律!谁也没有想到。此时空军军事法庭为难了,于长新的案卷他们也看过数遍,不应判那么重呀!但具体要做处理时,又感到为难,认为于老:一、不是法轮功研究会的骨干,二、也没有具体的罪名,他也不能比李昌(法轮功研究会成员,被冤判18年)判得还重,所以就找了点理由,减了四年,判了十七年,排在李昌的后面。

于老判刑后,当时,军队内部有一些高级将领为此鸣不平,有的只说:“这么大年纪了,判刑后应让他回家。”就这么一句话,就受到牵连和迫害。于老现在都74岁了,还押在空军监狱不放。你们看江泽民多残暴啊!

来说几句


wpDiscuz