从左依次为苏荣、回良玉、王儒林和张德江。(大纪元合成图)
从左依次为苏荣、回良玉、王儒林和张德江。(大纪元合成图)

石铭:迫害法轮功 “吉林帮”面临土崩瓦解

转载
2016-12-25 04:33

习近平反腐

吉林帮

张德江

法轮功

法轮大法

2002年3月5日,吉林省长春市有线电视网络的八个频道罕见地播出了《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等法轮功真相电视片,令中共江泽民集团极度震惊和惧怕。在江“彻底查清、杀无赦”的命令下,“吉林帮”对法轮功学员进行疯狂的打压。古话说,善恶到头终有报。如今“吉林帮”死的死,关的关,“帮主”张德江亦危在旦夕,“吉林帮”面临着彻底的土崩瓦解。

吉林省是全国迫害法轮功最严重的省份之一。截至2016年1月18日明慧资料馆不完全统计数据显示,吉林省经明慧网报导的迫害法轮功案例共计6,800例,直接受迫害的法轮功学员人数为7,723人,其中被迫害致死445人。

2002年3月5日晚8时左右,吉林省长春市有线电视网络的八个频道罕见地播出了《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等法轮功真相电视片,播放时间长达四、五十分钟,且中间没有间歇。此事在中国大陆引起极大震动,引起举世关注。

从1999年中共迫害法轮功后,中国境内几千家媒体开足了马力,铺天盖地地给法轮功造谣、抹黑,法轮功学员没有说话的地方。大陆法轮功学员想出了各种各样向民众讲真相的办法,长春插播是法轮功学员16年反迫害中一个里程碑式的事件。

长春插播事件后,中共江泽民集团极度震惊和惧怕,江泽民发出“杀无赦”死令,中央“610办公室”的头目刘京在长春南湖宾馆召开部署镇压法轮功的会议。会议中刘京暴跳如雷地批评了吉林省工作不力,并下达了“彻底铲除”的死命令,“可以开枪打死”法轮功学员就是在这次会议上部署的。

原长春市政法委书记、纪检书记刘元俊主管长春市的公检法及“610”办公室。1999年“720”开始追随江泽民迫害法轮功。2002年3月长春市大法弟子电视插播法轮大法真相后,在江“彻底查清、杀无赦”的疯狂命令下,刘元俊开始大批非法抓捕法轮功学员,不到十天时间就非法抓捕五千多名大法弟子,一部分大法弟子被非法判重刑、劳教、拘押,刘成军等多名大法弟子被迫害致死。

刘元俊疯狂迫害法轮功学员,丧尽天良,天理不容,终遭恶报。2006年4月中旬刘元俊突然发病,不到一个月就死于肝癌,时年54岁。

王儒林任吉林省政法委书记(1998-2007)时,正是王云坤在任省委书记(1998-2006)。这个时期也是中共迫害法轮功最疯狂时期,吉林各地发生了很多迫害法轮功的恶性案件,2002年“305长春插播案”就发生在他们任期内。作恶多端的王云坤死了,同伙王儒林也难逃恶报的命运。

十四年后的今天,积极追随江泽民迫害法轮功的“吉林帮”,惧怕清算,在迫害法轮功上仍就不遗余力,肆无忌惮。这里以吉林市为例:根据明慧网报道所做的统计,二零一六年下半年吉林市包括(辖四个城区,五个县市)被迫害的法轮功学员共九十七人,其中包括超期关押四人。因诉江被骚扰恐吓迫害离世一人,非法判刑九人,非法庭审八人,非法批捕三人,非法刑拘十四人,非法拘留三十人,绑架身体不适拒收,或勒索后放回十九人,十人被骚扰。由于封锁或秘密非法抓捕及各种不便,有很多案例得不到及时上网报道。

十月份舒兰市一次性非法抓捕法轮功学员三十多名,吉林市非法抓捕法轮功学员二十多名,对实名起诉江泽民的法轮功学员进行再一轮的迫害,掠夺钱财。

四十多岁的军转干部白鹤,二零一五年七月二十三日因诉江,在自家楼下被蹲坑警察绑架,家中电脑等物品被抢走;二零一六年六月一日,丰满区法院在不通知白鹤家属及律师的情况下偷偷开庭,并于八月五日对白鹤非法判刑三年六个月。

据明慧网统计,2016年11月份,中国大陆有756名法轮功学员被绑架,吉林省76名,位居第三。

吉林省迫害法轮功是中国大陆最严重地区之一的原因,和江泽民主导形成的“吉林帮”有很大关系。江泽民掌权期间,陆续重用“吉林帮”高官。

现任中共政治局常委张德江、原吉林省委书记王儒林、已经落马的原政协副主席苏荣等人都是“吉林帮”主要成员。“吉林帮”得到江泽民提拔后,在迫害法轮功上不遗余力。他们身上都背着迫害法轮功的血债,惧怕清算是他们的共同心理状态。

据《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》对迫害法轮功主犯张德江罪状公告中说,张德江长期追随江泽民迫害法轮功,在浙江省、广东省、重庆等地任职期间,积极部署、指挥迫害法轮功。在废除劳教制度问题上,与“辽宁帮”联手阻挠,王珉公开对抗习近平,张德江则利用人大拖延怠慢。

在习近平阵营反腐打虎的威势下,“吉林帮”帮主张德江危在旦夕,其手下马仔被关的关,撤的撤,已经一盘散沙。古话说“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。”善恶到头终有报,这是不变的天理。这些作恶多端的乱臣贼子、奸佞小人的“好日子”已经到头了,享尽宠幸的“吉林帮”面临着彻底土崩瓦解。

来说几句


wpDiscuz