恐怖组织“伊斯兰国”对几十名平民的一次集中屠杀。(Liveleak 视频截图)
恐怖组织“伊斯兰国”对几十名平民的一次集中屠杀。(Liveleak 视频截图)

杨晓:从“伊斯兰国“反观“苏维埃共和国”

蔡紅
2017-01-14 11:57

“苏维埃共和国”

伊斯兰国

共产党

恐怖主义

恐怖分子

恐怖组织

恐怖集团

嗜血成性的“伊斯兰国”是国际社会公认的恐怖组织,80多年前在中国境内出现的“苏维埃共和国”与当今的“伊斯兰国”如出一辙。

嗜血成性的“伊斯兰国”是国际社会公认的恐怖组织,80多年前在中国境内出现的“苏维埃共和国”与当今的“伊斯兰国”如出一辙。把他们认为的异教徒和反抗他们的人残酷杀害,杀害方式除了枪毙,还有砍头、割喉、烧死、淹死、活埋、乱石打死、用推土机碾死,屠杀规模从一个人,一家人,几十人,到成千上百人。

他们公开杀人,还强迫平民百姓围观,还会把尸体吊起来示众,让人们产生恐惧而顺从他们。他们还把自己的杀人视频放到互联网上,挑衅文明世界。

这些事情发生在当今世界上一个所谓的“伊斯兰国”里。这个所谓“伊斯兰国”由穆斯林极端分子组成,于2014年6月在伊拉克和叙利亚两国境内宣布成立的一个所谓国中国,他们自诩信奉严格的伊斯兰逊尼派教义,打着所谓“圣战”的旗号,对信仰其他宗教的人,甚至其他教派的穆斯林,实行残酷的迫害和杀戮。

国际社会普遍认为这个所谓“伊斯兰国”具有宗教狂热和恐怖主义的双重特征,没有任何一个国家承认它是一个主权国家,包括中国在内,都称呼它为极端组织或恐怖组织。

联合国人权报告称,“伊斯兰国”可能犯有严重的战争罪、反人类罪和种族灭绝罪。

这个所谓“伊斯兰国”的行径不禁让人联想起80多年前在中华民国境内出现的“苏维埃共和国”。那个“苏维埃共和国”也是不被世界承认的,可以说是一个伪“苏维埃共和国”。

1931年“九·一八”事件后,日本侵略并占领了中国的东三省,在国难当头之际,中国国内的一帮动乱分子接受前苏联共产国际组织的指令,在江西瑞金成立了伪“苏维埃共和国”,毛泽东担任伪中央执行委员会主席。他们打着“共产主义”和“武装保卫苏联”的旗号,烧杀劫掠,无恶不作,中华民国国民政府称他们为“共匪”、“赤匪”。

根据历史学家考证,伪“苏维埃共和国”的存在导致瑞金在1931-1935年间的人口净减少五分之一,大约70万人非正常死亡,其中一半是被共产党人当作阶级敌人而杀害。

共产党的杀人政策的一个重要作用就是消灭异己(如前所述),制造出的红色恐怖迫使百姓为了保命而加入共产党,再跟着共产党去害别人;另一个重要作用就是敛财,这两方面都与“伊斯兰国”的做法如出一辙。

“伊斯兰国”的财政收入主要是通过武装抢劫原属伊拉克的油田,然后在黑市上出售原油获取巨额资金,他们也在暗中接受国际上的一些富人捐款,当然还有对平民的抢劫和绑票。“伊斯兰国”曾多次绑架外国人,包括外国记者,向被绑架人的家人或国家政府索要巨额赎金。

伪“苏维埃共和国”首先是由境外势力,即前苏联的共产国际,资助,可是共产国际给中国共产党人们的活动经费根本不能满足他们的胃口,他们于是采取了“明抢豪夺”的办法。

“明抢”的办法是,共产党人发行了自己的货币和债券,毛泽东的亲弟弟毛泽民是当时的伪国家银行行长,他们的货币上印有列宁的头像,他们就用这种废纸公然抢夺平民百姓手里的财富。至于逼捐逼租、强行摊派就更不用说了。

“豪夺”的方式有,没收地主和富裕农民的土地和财产,绑架富裕商人勒索巨额赎金,不给就杀,甚至给了还杀,还煽动穷人杀富人,挑动仇杀,把延续了上千年的淳朴民风和邻里道德杀得荡然无存。共产党人不以为耻,反以为荣地把他们的暴行在历史书上美化成“打土豪、分田地”的所谓“土地革命”。

在共产党人的血腥洗劫下,由伪“苏维埃共和国”先后占领的江西瑞金地区和陕西延安地区,都快速滑到了经济崩溃的地步。这两个地区的经济到现在仍然还处在落后位置,难以复苏,由此可见“苏维埃共和国”的祸害之深远。

从现在国际社会对“伊斯兰国”的评定,我们可以认定“苏维埃共和国”也是一个名副其实的恐怖集团、恐怖组织,以毛泽东为代表的共产党人们也是名副其实的恐怖分子。

这个伪“苏维埃共和国”1937年被国民政府收编后就算短命而亡了,可是共产党人们还在继续作乱,但是由于当时国民政府正在浴血对抗日本的侵略,没能及时铲除共产祸患,让共产党人们钻了大空子,且在战争后方得以养肥做大,最后竟掠夺了整个中国,绑架了所有中国人,为害整个中华民族直到现在。

希望现在的中国人们能够明白真相,认清共产党的恐怖主义性质,摆脱对共产党的恐惧,在思想上和精神上退出共产党的党、团、队组织,退出共产党恐怖组织,真正做一个光明正大的人。

来说几句


wpDiscuz