斯大林、希特勒与毛泽东——是二十世纪三大暴君、三大法西斯恶魔(图片来源:SOH合成)
斯大林、希特勒与毛泽东——是二十世纪三大暴君、三大法西斯恶魔(图片来源:SOH合成)

冷涛:毛泽东——中共“平衡系统”的最后一根羽毛之毛泽东的疯狂杀人历史(上)

冷涛
2017-01-17 07:53

反右杀人

土改杀人

地主

大跃进杀人

大饥荒

希特勒

斯大林

杀人历史

毛泽东

王实味

红20军

邓相超

毛泽东的杀人历史就是中共的杀人历史。

毛泽东的杀人历史就是中共的杀人历史。

山东建筑大学教授邓相超在去年12月26日毛泽东冥诞当天,转发了多条揭露毛泽东真相的微博,其中述及毛泽东杀人的一条微博说:“如果他45年死,中国少战死60万。如果58年死,少饿死3000万,如果66年死,少斗死2000万。直到76年才死,我们才终于有饭吃。他做的唯一正确的一件事就是,死了。”

其实,多年前北京的中学高级教师袁腾飞就曾将中共的创始人毛泽东与希特勒、斯大林并称,并认为他们三人是二十世纪三大暴君、三大法西斯恶魔。在这三大恶魔中,毛泽东又排在第一位。排位第三的希特勒在第二次世纪大战“种族灭绝”中打算杀掉欧洲的1100万犹太人,但最终也只是杀死了600万犹太人。名列第二的斯大林究竟在其肃反运动中杀死了多少人,具体数字不详,有说接近1000万,这个数据包括了在其执政期数百万人的非正常死亡,但也逊于毛。

恶魔中的恶魔毛泽东杀戮的中国人到底有多少?

一位美国研究者统计毛泽东杀人的数据为4900万。而另一个学者则统计为6400万。

毛泽东在位41年,这是按照毛泽东登上中共党魁首席到其死亡的历史时间段。

我们略去毛泽东在与国民党的战争中的杀人数,先来看看毛泽东典型杀人的两个案例:

1932年,毛泽东指派红一方面军彭德怀、林彪率领一三军团部队对红20军进行秘密剿杀,二十军军长、政委以下、副排长以上所有“干部”,均集中到平头寨的平安河坝上进行处决,当时,“平头寨杀人,整条河水都染红了”。被杀者数量惊人。

1942年,毛泽东亲自发动的以整肃中共“干部”为目的的“抢救运动”,直接导致了上千人的死亡。死于此次毛泽东延安整风中的中共党员王实味不是直接枪决,而是“乱刀百次,再将血肉模糊的尸体丢于一口枯井里”。

我们再以其1949年至1976年的二十年间统计毛泽东的“杀人成果”。

这26年间分为以下阶段:

一、土改杀人

1949年,作为流氓无产阶级的中共非法建政,为维持其邪恶政权的运行,“取得财政经济状况基本好转的首要条件”,1950年代,毛泽东在农村开展暴力土改,这个被外界认定的“用地主的鲜血,巩固新生的红色政权”的恐怖主义行径就是杀戮与掠夺。学者辛灏年先生的在讲座中曾言,“一年土改当中杀了260万地主”,一位美国学者则估计有多达450万人在土改中死亡。
二、镇反杀人

土改之后,嗜血的毛泽东仍然认为“匪首恶霸特务杀得太少”,于是再度举起屠刀。

1950年到1951年的“镇反运动”,毛泽东要求被处决的人是从1000人中挑选一个(先执行千分之一的的一半)。也就是说当时全国5.5亿人口中,有27.5万人将死于毛泽东的暴政。

资料显示,毛泽东对上海市和南京市的负责人说:“上海是一个600万人口的大城市,按照上海已捕二万余人,仅杀200余人的情况,我认为1951年内至少应当杀掉…….3,000人左右。而在上半年至少应杀掉1,500人左右。因为南京曾经是国民党的首府,毛对南京“镇反”杀人大为不满,称“南京杀人太少”,下令“应在南京多杀。”

分析当时情况,各地方“黯熟”毛泽东的杀人喜好,加之杀人权限放开,“镇压反革命运动第一阶段,处决 50 多万人”。国外学者统计认为整个镇反运动中实际处决的人数在100万到200万人之间。

三、假借反右杀人

在两次大规模屠戮之后,毛泽东并未让中国民众有喘息之机,而是假借“鸣放”,让知识分子给中共提意见,并称“牛鬼蛇神只有让它们出笼,才好歼灭他们”,拉开灭绝的大幕。

1957年到1958年毛泽东号令中共开展“整风反右”运动,这场运动也是按照比例或下达指标等方式进行。中共方面给出的数据称:共定性右派317.8万人,这是戴有“右派分子帽子”的人,但中共十一届三中全会后“平反”,却对中国人说,给55万人摘掉右派分子帽子,所以有研究者认为:另外的262万人死在劳改农场或神秘失踪。

四、大跃进杀人

在中共反右甫一结束,一场大饥荒开始席卷九州大地。毛泽东不问天时地利人和,却罔顾风雨不顺的事实,说什么“喜看稻菽千重浪,”写下了“今日欢呼孙大圣”、“她在丛中笑”、“冻死苍蝇未足奇”的诗篇。在白骨露于野,千里无鸡鸣的背景下,号令全国民众“大跃进”。1958年至1962年时间段中,中共近年“解密”承认有3756万人被饿死。但目前国内外学术界公认数据为该阶段大饥荒死亡人数为3700万~4300万。

 

相关文章

冷涛:毛泽东——中共“平衡系统”的最后一根羽毛(序)

冷涛:毛泽东——中共“平衡系统”的最后一根羽毛之毛泽东的疯狂杀人历史(下)

来说几句


小草
2017-01-20 02:01

“共定性右派317.8人”句中少了一个“万”字。

奚琞媛
2017-01-20 02:38

谢谢,已修改。

wpDiscuz