瑞士法轮功学员日内瓦万国广场集会,呼吁停止迫害,并逮捕元凶江泽民(希望之声记者文思敏摄)
瑞士法轮功学员日内瓦万国广场集会,呼吁停止迫害,并逮捕元凶江泽民(希望之声记者文思敏摄)

瑞士法轮功学员联合国前请愿 呼吁习近平法办江泽民

文思敏
2017-01-17 12:56

停止迫害法轮功

日内瓦万国广场集会

法办江泽民

法轮功真相

瑞士法轮功学员吁习近平

适逢中共国家主席习近平15日至18日对瑞士进行国事访问。今天,部分瑞士法轮功学员冒着零下二、三度的严寒,以及阵阵每小时近40公里的强风,在日内瓦联合国门前的万国广场集会,呼吁联合国人权事务高级专员扎伊德·拉阿德·侯赛因(Zeid Raad Al Hussein)先生和正在瑞士访问的习近平主席,将江泽民绳之以法,停止迫害法轮功。

适逢中共国家主席习近平15日至18日对瑞士进行国事访问。1月17日,部分瑞士法轮功学员在零下二、三度的冬天,在每小时近40公里的强风中,在日内瓦联合国门前的万国广场集会,呼吁联合国人权事务高级专员扎伊德·拉阿德·侯赛因(Zeid Raad Al Hussein)先生和正在瑞士访问的习近平主席,将江泽民绳之以法,停止迫害法轮功。

日内瓦万国广场横幅传真相(希望之声记者文思敏摄)
日内瓦万国广场横幅传真相(希望之声记者文思敏摄)

写有“法办江泽民”、“停止迫害法轮功”、“法轮大法好”、“真善忍好”、”世界需要真善忍”及有关法轮功学员被活体摘取器官、法轮大法洪传世界等内容的横幅在风中向世人讲述着法轮功真相,唤醒着人们的良知。

瑞士法轮功学员在日内瓦万国广场发言(希望之声记者文思敏摄)
瑞士法轮功学员在日内瓦万国广场发言(希望之声记者文思敏摄)

法轮功学员在万国广场作了如下发言:

在这庄严的时刻,尽管天气寒冷,我们站在这里,面对日内瓦万国宫,代表所有在中国被酷刑致死的修炼者,代表所有那些家庭被毁和所有仍然遭到由前中共国家主席江泽民发动的这场残酷迫害的受难者。今天我们的声音就是他们的声音。

经过17年的迫害,我们依然站立在这里,捍卫世界上所有中国法轮功修炼者自由的权利,捍卫他们信仰真,善,忍的权利。

我们今天站在寒冷中,我们的内心充满了悲伤,但也充满了希望,终有一天,这一切行将结束。

我们通过媒体了解到中国希望走向法治。我们也知道,自从习近平先生上台以来,开展了反腐败斗争,许多政府官员和前政府官员已经被逮捕、审判和惩罚。

但是对这场迫害的罪魁祸首也必须绳之以法,这个人是前中共国家主席江泽民。他必须为他所有的残暴行为接受审判。他是这场持续17年迫害的元凶。

1999年7月,江泽民擅自决定根除中国古老的气功——法轮功。他建立了凌驾于法律之上的610办公室,对法轮功学员进行野蛮、残酷的迫害,无底线的酷刑,直到恐怖地活摘法轮功学员器官(包括肝脏、肾脏、心脏、肺及眼角膜),以获得丰厚利润。

自2006年以来,联合国、欧洲议会的声明和众多的非政府组织报告,如DAFOH——反强摘器官医生组织,以及超过200万来自世界各地的签名,同声谴责活摘法轮功学员器官这一恐怖行为。这种恐怖行为的受害者也包括一些基督徒、西藏人和维吾尔人。

鉴于中国已表明的未来国家发展的方向,以及至今为止已超过20万在中共最高法院记录在案的对江泽民的刑事起诉,我们要求习近平先生逮捕前中共国家主席江泽民和所有对这罪行负有责任的人,并将他们绳之以法。

世界在观察,我们在见证。我们的责任是发起这些呼吁。终将有一天,历史将确认我们的正义之举。这些罪行必须得到严惩。我们希望,高级专员先生和主席先生,你们能听到我们的呼吁,并以你们的心灵和良知采取行动。

来说几句


wpDiscuz