二十世纪三大杀人狂魔(SOH合成)
二十世纪三大杀人狂魔(SOH合成)

冷涛:中共杀人机器制作者毛泽东(下)

冷涛
2017-01-24 09:10

中共杀人机器

二十世纪三大杀人狂魔

人吃人事件

司法程序

唐山大地震

地狱

大饥荒

安徽大饥荒

张戎

恶魔毛泽东

文革生产力

杀人方式

杀弟吃肉

民生

法律

炎黄春秋

迫害致人死亡

马克思

天性善良的中国人在毛泽东的暴政下只能选择自杀或吃人。毛泽东历次政治运动中,自杀成为“不可或缺的死亡方式”。而这种方式在文革又上演到高潮。毛泽东在希望中国人死掉一半的计划中,在大饥荒中导致4300万人魂无所归。唐山大地震毛泽东拒绝救援导致更多人死亡。唐山大地震后,一个蹊跷的数字“44”追魂毛泽东,毛自知“婆娑,生意尽矣”,应谶不爽(“猪死毛落地”),留下一部杀人机器魂归地狱。

在毛泽东的言论中,人们找不出对有关法制、法律、法规、刑法、刑罚的详尽论述,可见毛泽东不屑于“依法治国”。似乎过多的司法程序会干扰他的杀人命令,正因为如此,在毛泽东终身执政的过程中,杀害的多数人都并没有经过嫌疑罪名认定后,从强制措施到刑侦、再到起诉庭审控辩、判决之类的法律程序。

虽然中共在建政后炮制除了一个“大陆法系”的成文法,但事实上毛泽东在世期间,法律只是一个招牌或幌子。

在恐怖的杀人机器威慑下,甚至没有人敢想“揭竿起义”,无数的陈胜吴广张角李自成、洪秀全死于萌芽之中,可怜的中国人即使在饥饿中面对死亡,也不曾想到过推翻毛统治。

天性善良的中国人在毛泽东的暴政下只能选择自杀或吃人。

据作家张戎记载,毛泽东1942年延安整风中,死去的有上千人。“自杀往往是唯一的解脱。有的跳城墙,有的跳井,有的把妻子孩子杀死然后自杀。自杀几次才终于死去的为数不少,一个物理教师先吞火柴头未死,再悬梁自尽”。

在此后的毛泽东历次政治运动中,自杀成为“不可或缺的死亡方式”。而这种方式在文革又上演到高潮(详见前文)。

毛泽东的另类“计划”

如同马克思“要将全人类投入这地狱之中”,毛泽东在希望中国人死掉一半的计划中,在大饥荒中导致4300万人魂无所归。

大饥荒人吃人(网络图片)
大饥荒人吃人(网络图片)

“她在已死未埋的女儿身上啃吃了几块生肉”,当你读到这样句子的时候,千万不要认为这是恐怖小说的描写,这只是中国大饥荒中“人吃人”的一个小小的例子。据《炎黄春秋》“安徽大饥荒大量人吃人事件,吃法多样惨不忍睹”记载,毛泽东拥有的中共到处是“人吃人、狗吃狗,老鼠饿得啃砖头”的景象,在中国广大的农村,“白骨露于野,千里无鸡鸣”的惨景随处可见。

大饥荒人吃人(网络图片)
大饥荒人吃人(网络图片)

上述文章记叙道:安徽省亳县一个名叫实话的农民,于1960年春吃了自己的侄女。因其哥嫂都饿死了,剩下一个八九岁的女儿由他收养,不久也饿死了,被其煮吃。

文章说:还有儿子吃父亲的肉、杀弟吃肉、打死了女儿煮吃、扒尸,有时砍掉一条腿,有时砍掉两支胳膊,抬回家煮吃……

1960年春,在饿死几人之后,对其中活着的一个儿子(是秃子)打死吃肉。因吃人肉引起家人腹泻,致使全家死亡。

一名13岁的男孩连臣的“特案”则描写道 :凶犯杀死连臣当夜煮吃,白天在村口路旁充猪肉出售。

从吃人到迫害致人死亡,罪行累累的毛泽东其人性早已完全泯灭。

此外,据张戎的书中估计,毛统治下的囚犯人数每年约1000万。因各种原因造成的死亡人数,平均每年应不下10%。

毛泽东最后的杀人方式

1976年,杀人狂魔毛泽东行将走到生命的尽头,而就在这一年,耄耋中的毛泽东不但没有忏悔生前作恶多端的暴行,而是迷糊着双眼冷酷的看着在唐山大地震中受难者的死亡。

唐山大地震一片废墟(资料图片)
唐山大地震一片废墟(资料图片)

1976年7月28日凌晨3时42分53.8秒,河北省唐山市发生7.8级大地震,唐山大地震是20世纪世界地震史死亡人数最多的大地震。中共官方公布数据为242,769人。而美国地质调查所的推算为65.5万人。

无论死亡人数多少,外界肯定的是其中有很多人是在没有得到及时救援的情况下痛苦地死去。

港媒《争鸣》曾报导说,唐山大地震发生后,联合国曾提出派医疗队和运送急需救援物品,但被毛泽东的北京当局拒绝了。前苏联、西欧、日本提出援助,也被拒绝了。

唐山大地震(资料图片)
唐山大地震(资料图片)

毛泽东的“自力更生”,“与天斗其乐无穷”,是他反人类罪行的补遗。当时正值“国营经济濒临破产、集权政治最不稳定的时期”。在文革生产力遭到严重破坏的背景下,在毛泽东不顾民生的作为下,天灾演变为人祸。

唐山大地震后,一个蹊跷的数字“44”追魂毛泽东,毛自知“婆娑,生意尽矣”,应谶不爽(“猪死毛落地”),留下一部杀人机器魂归地狱。

毛自知“婆娑,生意尽矣”,应谶不爽(“猪死毛落地”)(SOH合成)
毛自知“婆娑,生意尽矣”,应谶不爽(“猪死毛落地”)(SOH合成)

 

这一天是1976年9月9日,中国人为之欢欣的重大纪念日。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章

冷涛:中共杀人机器的制作者毛泽东(上)

冷涛:中共杀人机器的制作者毛泽东(中)

来说几句


wpDiscuz