目前居住纽约的何永梅女士讲述她自己亲身经历的故事
目前居住纽约的何永梅女士讲述她自己亲身经历的故事

一起不寻常的车祸

慧光
2017-01-31 13:52

何永梅撞车事故车祸

发动机盖卷曲

雪佛莱严重损毁

雪佛莱轿车

2014年5月的一天下午,住在纽约的何永梅女士(Mary)驱车前往学校准备准备接孩子回家,当行至一个十字路口的时候遇到了红灯,很自然的就将车子停下了。

2014年5月的一天下午,住在纽约的何永梅女士(Mary)驱车前往学校准备准备接孩子回家,当行至一个十字路口的时候遇到了红灯,很自然的就将车子停下了。就在车子刚刚停下的时候,突然听到“砰”的一声巨响,当时吓了一跳,她还以为外面发生爆炸了,或者是遇到什么恐怖袭击了。可当她向外面观察时,并没有发现外面有什么异样。于是她就以为这声巨响好像与自己没有什么关系。当她想要继续前行的时候,突然发现前面的红绿灯没有了,再定睛一看,发现自己的车子停在了路口的中间,这才意识到自己被车撞了。于是她赶紧拉住手刹下车。

下车之后,她先是围绕自己的车查看,自己的本田轿车并没有什么异样,只是车身后部有轻微的碰撞痕迹,好像是被后面的车“吻”一下。可是在她观察后面的车子时,出现了让她难以置信的一幕。后面的一辆雪佛莱轿车就停在了她原来的位置上,离她的车有七、八米远,但是车前部严重损毁,发动机盖卷曲并且高高翘起,前部扭曲变形,形状惨不忍睹。

直到此时她才意识到,刚才“砰”的一声巨响,就是这部车子撞到了自己的车,并且是在刹车的情况下被撞出了七、八米远,可是自己丝毫没有被撞的感觉,不但自己的车子没有明显被撞的痕迹,而且身体也没有任何异常反映。

半个月以后,何女士接到了对方保险公司的电话,通知她可以到指定的汽车维修店。去了以后,保险公司的人就从电脑里调出了一组照片给她看,就是撞车时的现场照片,有从不同角度拍摄的撞车后的车损情况,请她确认。当她一张一张的确认之后,对方嘴上没说什么,却流露出了困惑的表情。也许是他经历了太多的事故现场,但这一次事故似乎超出了他以往的任何经历。从力学的角度分析,两车相撞,无论是撞车或被撞,所受到的作用力应该是一样的,其损毁的程度应该是相当的,如果有不一样的结果,应该与车架的质量和强度有关。但是,在我们的常识中,日系车(被撞的本田)的车架质量和强度明显低于美系车(撞车的雪佛莱),结果反而是雪佛莱严重损毁,这一点我们的常识又被颠覆了。

为什么出现了科学无法解释的结果?也就是说被撞的车受到的作用力与撞车的车是完全不一样的。从客观上分析,被撞的车在被撞的那一瞬间所受到的撞击力度被化解了,——这种力量来自哪里?谁能有这么大的力量?

最后何女士说,她是法轮功学员,她相信有神佛的存在,也许这就是本次事故唯一的能够解释的答案了。

更多细节请听何女士讲述她的亲身经历。

来说几句


wpDiscuz