远洋船长 孙录操
远洋船长 孙录操

一位远洋船长的特殊经历

慧光
2017-02-1 11:14

世界上著名的集装箱公司

孙录操远洋船长

法国达菲公司

法轮大法好

真善忍好

远洋船长的特殊经历

韩国的P&F Marine轮船公司

孙录操是一名远洋船长,是从1996年就开始修炼法轮功的学员。

孙录操是一名远洋船长,是从1996年就开始修炼法轮功的学员。

2008年11月,他通过了法国达菲公司的面试,法国达菲公司是世界上著名的集装箱公司,很少有人能通过该公司的面试。当时他还通过了韩国的P&F Marine轮船公司,这也是一家著名的轮船公司,最后他决定加入这家韩国公司。

2008年12月30日,他作为Mishima轮船的船长,率领这条船开始了从日本到中东,然后到印度的航行。当经过马六甲海峡刚进入印度洋的时候,当时大约是早上八点钟,轮机长慌慌张张的跑到船长室,说:“船长,那个梅丹(船上的铜匠)不行了。”

他说:“昨天晚上还好好的,怎么突然就不行了呢?”

轮机长又说:“你赶快下去看看吧!”

于是他们就去了梅丹的房间。当时房间里已经挤满了人,就看到梅丹因为疼痛从床上滚到了地板上,然后又在地板上翻来覆去的打滚。他就说“梅丹你起来啊”,此时梅丹连答话的力气都没有,他已经起不来了。见到此状,他就叫船员把梅丹架到他的船长室。

到了船长室,他就把门关上,然后问梅丹:“你到底怎么啦?”梅丹很痛苦的说他是肾结石。他其实是在上一条船工作的时候就查出了患有肾结石,医生当时给他开了一些药,吃了之后得到了缓解,之后就回大陆了。也许因为年轻,就没当回儿事,其实是没有彻底解决问题,然后就上了这条船,这次就是肾结石病复发了。

此时孙录操也很着急,于是就赶紧通过E-mail跟韩国公司取得联系。当时公司经过查询之后跟他说,如果这个人要有发炎、发烧的症状就会有生命危险。作为船长来说,这是他最不希望发生的事情。所以他当机立断作出了两项决定,一是叫直升飞机救援,二是驶往就近港口到医院进行抢救。

情急当中,他突然想起一件事,就问梅丹“你敢不敢跟我喊两句话啊?”。梅丹带着很痛苦的表情无可奈何的点头答应了。于是他就说“你就跟我喊‘法轮大法好,真善忍好’”。当时梅丹依然在地毯上滚来滚去的。

说过之后,孙录操就上到另一房间草拟报文,准备向公司写份报告。大约过了4、5分钟之后,发现梅丹来到了他的房间,并且对他说“船长,我好了”。他一看,梅丹的脸色也正常了,于是就问:“好了?真的吗?”,梅丹肯定的说:“真的”。

按照工作程序,孙录操说:“好了,那请你在这份报告上签字。”此时轮机长也上来了,于是他又对轮机长说:“轮机长你也签字,你作为证人签字。”然后他又说:“如果真好了,那我们就继续正常航行。”

没过多久,梅丹又来到了船长室,对他说:“船长,我要学法轮功。”他接着说“当时你说过之后,我就一直念‘法轮大法好,真善忍好’,就这么念着念着,就感觉身体‘唰’一下有想要小便的感觉,然后上个厕所,一切就都好了。”不一会儿,轮机长也来到船长室,也对他说“船长,我也要炼法轮功”。他说“好啊,我这里有电子书,你可以拷贝,可以去学。”

到晚上吃饭的时候,很多船员都围过来问:“船长,为什么喊‘法轮大法好,真善忍好’,这种危险就能够解决了呢?”

002
美国宇航局拍摄到的太空照片

孙录操说:“这个宇宙是有正神的。不管你们相不相信,我相信。美国宇航局拍摄到一组照片,照片显示了(高级)生命像星系一样庞大,他的身体就像仙女一样,是透明的。他的身体是由光构成的,我认为这就是高级生命。是高于人的,他就是神。这个宇宙是有正理的。韩国有一个叫‘金刚真人’的曾经说过,他说‘在这个时候,在中国的金鸡目,就是长春,有个叫木子李的人,他会传出三字真经,谁得到了他将永存’。我认为这三个字就是‘真善忍’,我认为我得到了。当你在喊‘法轮大法好,真善忍好’的时候,你等于在喊宇宙的真理,那些正神就会帮你。”

“喔,原来是这样。”大家都很高兴。

轮船每个月都要召开安全会议。后来在每次会议结束的时候,他都会跟大家一起喊“法轮大法好,真善忍好”。每次会议结束时,他也会习惯性的问大家“还有什么问题没有?”,大家就齐声喊“法轮大法好,真善忍好”。

更多细节请听孙录操的亲自讲述。

来说几句


匿名
2017-02-02 01:51

法轮大法好 真善忍好 世界需要真善忍

wpDiscuz