曾经在内科病房工作25年的护士长 张虹
曾经在内科病房工作25年的护士长 张虹

一位老护士长亲身经历的神奇故事

慧光
2017-02-2 14:58

一位老护士长

临床诊断

十女十痔

十男九痔

护理常识

神奇故事

在中国经常听到的有个说法,叫什么“十男九痔,十女十痔”等,就是说痔疮的发病率很高,很多人都受到过痔疮的困扰,那种痛苦真是叫人坐卧不宁,苦不堪言。而且这种痛苦会持续几年、十几年,甚至几十年都无法治愈。

在中国经常听到的有个说法,叫什么“十男九痔,十女十痔”等,就是说痔疮的发病率很高,很多人都受到过痔疮的困扰,那种痛苦真是叫人坐卧不宁,苦不堪言。而且这种痛苦会持续几年、十几年,甚至几十年都无法治愈。现代医学虽然很先进了,但是对这种常见病似乎也没有多少好的办法,即使对于从事医学科学的人也一样。曾经在国内医院内科病房工作了25年的护士长张虹不幸也患上此病,经检查发现肛门处长了一个8公分大的脓肿(就是内外痔),当时已经服用了2个月的药,有内服的,有外用的,还使用过栓塞类药,但是都没效果。因为不能坐,那种痛苦恐怕没有亲身经历的人是很难理解的。然而更大的痛苦还不在这儿,而是上厕所,每天上厕所就成了一个难关,最大的难关,非常的痛苦。虽然自己在医院工作,从事的是与内科肿瘤血液相关的专业护理,但是面对自己的这个病却束手无策,不知道该怎么办。

就在这个过程中,有一天看电视的时候,看到电视正播放一个广告,说的就是在当地一个叫“美生堂”的地方,有法轮功的师父来传功讲法。也许是有一种莫名的力量驱使着,她就去到了那个地方。开始时不能坐,只能站着,不行就找个地方靠着。大约过了20分钟以后,突然就坐下了,“哇!坐下去的时候一点儿疼痛的感觉也没有,太出乎意外了,也太神奇了”,她后来回忆说。于是她就非常静心的听了下去。听完老师讲法之后,又从现场要了一份简介,回去就照着功法的动作要求开始炼了。

开始炼功的同时,身体也开始出现变化。头三天主要是腹泻,每天几乎要拉15-20次,按照临床诊断,这属于菌群紊乱性腹泻,必须服用二性霉素,而且要至少服用一个月之后才能修复,但是她拉了3天,连血带便的就都出来了,最后脓肿也消了,伤口也愈合了。这个过程中什么药都没有用。

张虹说:“我是学医的,在国内医院从事临床护理有25年的历史了,临床上的一些诊断、护理常识还是很清楚的,可是我自己亲身经历的这个事实确实是不可思议的。没有用任何药,就听了一会儿法轮功师父讲法,大约有一个多小时吧,回来炼功,然后腹泻,就修复了。这个过程真的是非常的神奇。因为我是无神论者,是一个什么都不相信的人。但是我亲身经历的这些事情,就让我觉得,好像用人类的语言无法来解释,医学常识无法解释,为什么能这样呢?为什么我很快就好了呢?太神奇了。所以,从那以后,我就开始真正的走上了修炼的道路,炼上法轮功。”

更多细节请听她自己的生动讲述。

来说几句


2017-02-03 15:11

炼上法轮功:神奇的事情太多啦。神嘛无所不能。

wpDiscuz