有20多年工作经历的中医针灸师 李冬
有20多年工作经历的中医针灸师 李冬

一位中医针灸师的故事

慧光
2017-02-4 07:56

《转法轮》

一位中医针灸师

法轮大法太神奇了!

美国加州的李冬

现居住在美国加州的李冬是一位有20多年从医经历的中医针灸师。因为针灸的特殊疗效在国外也受到重视和欢迎,所以她除了在中国大陆以外,还曾在俄罗斯和捷克等国家工作过。在俄罗斯一个月就挂几天号,但每天都有几十个病人。

现居住在美国加州的李冬是一位有20多年从医经历的中医针灸师。因为针灸的特殊疗效在国外也受到重视和欢迎,所以她除了在中国大陆以外,还曾在俄罗斯和捷克等国家工作过。在俄罗斯一个月就挂几天号,但每天都有几十个病人。在捷克也很忙,楼上诊室不够就增加了楼下诊室。当然在中国也特别忙,每天要治疗很多病人。但是让她感到非常遗憾的事就是治疗别人的病多数情况下效果都很好,但是自己的病却治不了。

在中国的时候,有十多年时间,她的白血球一直很低,正常指标要在4000以上,但是她每次检查都在4000以下,而且对很多药物过敏。有一次吃了两片磺胺类药,白血球就下降到2000,然后就住院了。普通医院不行就转到更好的专科医院,即使采用抽骨髓的方式也没效果。总是爱感冒,有时会突然眩晕。

1996年到了美国,又因为吃了两次消炎药,一下子就病倒了,而且出现了严重的后遗症,就是出现了自汗和盗汗的症状。从中医角度看,自汗、盗汗就是阴阳具虚。自汗就是白天怕风,出门都要裹紧衣服,里面还出汗,属于阳虚。夜里睡觉经常出现盗汗,是阴虚的表现。所以感冒就不离身了,而且吃什么药都不好使。实在没有办法,只好打电话到中国去找一位熟悉的中医院院长给开药。这位院长是老中医,每个星期要打一次长途电话,那个时候通讯不像现在这么发达,打一次电话是很贵的。一直坚持吃中药,吃了4个月另一个星期,一天都没有间断,但是仍然没有一点儿效果。除了自汗、盗汗以外,还出现了心动过速的症状。从国内寄过来的速效救心丸始终在书包里揣着,感觉不对就赶紧服用,而且平时总是感到口苦的很,吃什么东西都没有味道。就在痛苦无奈的时候,有朋友介绍让她炼法轮功试试。当时她并不知道法轮功能治病,只是觉得炼一下也没有什么坏处,于是就请了一本叫《转法轮》的书回家。然后就一边看着书,一边跟朋友学功。

大约过了几天吧,突然就发现,出门感觉不用怕风了,不用裹衣服也没事了,夜里也不盗汗了,而且睡觉很香,睡眠质量非常好。“怎么十多年的病瞬间就没有了呢?”连她自己都觉得难以置信,可是这样的好事就这么活生生的出现了。也没有吃药,也没有看病,只是看了几天的书,炼了几天功,好像十几年的病瞬间就没有了。从那时(1996年)到现在,已经20多年过去了,没有吃过一片药,也没有得过任何病,连感冒都从来没有得过,身体非常好,所以她深有感触的说“法轮大法太神奇了!”

022
李冬参加了腰鼓队,经常出现在法轮功的游行队伍中。

更详细内容请听李冬的亲自讲述。

来说几句


wpDiscuz